Warrax, лыжи натри парофином и растопи его на лыжине, чтоб он впитался. Лучше это делать утюгом, но если утюг жалко, то можно над печкой. Дерзай дружище! Завтра в бой!
NickSk, как я вижу по фото "трое из томска" - все таки нашел напарников погонят зайку... молодцы, уважуха таким сборам и только , а еще если и , то вдвойне тогда
Почему бы и нет? Только вот было бы куда... :'( Последний раз пустые вернулись. Птыц весь по тайге разлетелся. Трудно найти - только на удачу. Зайка, если и есть, то в дремучем лесу. Хрен его оттуда достанешь. А по полям и по околкам в ближних окрестностях его почти и нету. Короче, чем дальше к зиме, тем больше охота превращается в лыжную прогулку.
Можно попытать счатье еще в одном краю, чё-т забыл про него. Рябки там точно были, да и заек поднимали в том годе. А почему бы и нет? Народу пока 3-4 человека, а 5 всяко лучше.
Такие сведения мы получаем на собрании участников коллектива, в случае отсутствия кого-либо - простым большинством голосов А вообще, зимой смысла далее 100 км от города ездить не вижу смысла.
Совершенно верно! Бестер Только вот на выходные погода нас баловать не хочет! "Банда" и все желающие присоедениться что делать будем!?
Даааа Зима ё маё . Ну если решите взять в компанию "простым большинством голосов " - чирканите на мыло .
В пятницу посмотрим Если как сегодня дубарина с ветром - пусть бегают косые до лучших времен. Хотя они в этом сезоне, особо не беспоясь о своем заде, продолжают бегать.
Мне выжимной делать надо будет. Не хочется по дороге рассыпаться, его что-то сильно колбасить стало. Так что... В этот раз я пас... :'(