Продам болотоходы Mudder Boots. Незаменимая вещь при охоте в заболоченных и труднодоступных местах. Мои 100 кг веса плюс сумку с чучелами и ружьем, это чудо изобретение держало с легкостью, в том месте где без них я бы не прошел и пару шагов не увязнув по колено в трясине. Можно ходить как по трясине так и по снегу. Были в деле всего пару раз, изготовлены из ооочень крутого пластика и как мне кажется вещь не убиваемая. Офф сайт https://www.mudderboots.com/product-page/classic-mudders Цена 10000 руб, доставка из Новосибирска по россии почтой или тк энергия 300 руб. Тел. 8-913-946-37-04 Геннадий. видео обзор от Алексея (Drakon) <iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Это же по сути 2 отформованных листа пластика. Больше тут ничего нет. Ну плюс 2 куска стропы. Как вот это может стоить 10 т. р. ?
Всю жизнь среди настоящих болот живу и не пойму их практического применения. Чисто какая то пендосская фишка не для российских реалий. Зы: весло неплохое. Рублей за двести бы забрал.