@Sfekss, Ну так оселочек в кармане рюкзака держать ни кто не запрещает. У меня один нож из дамаска, другой медицинская сталь, когти и мелкие детали при обдирке головы складник "Викторинокс" за обдирку разик поправляешь. но это я не считаю глобальной проблемой. Они и на разделке домашней хрюшки так же на сале подсадятся.
На 4 фото перед автокраном который, интересно сколько он весит ? Он же по размерам как грузовик за ним ! И с какого калибра со скольки выстрелов взят ? Кто то знает подробности ? Сравниваю с домашним быком, полутонного видел, но этот медведь явно больше. Если не фотомонтаж конечно.
Наткнулся на новость: Дикого медведя заметили очевидцы на Северном объезде в Новосибирске. По словам специалистов, зверь пришел к мегаполису со стороны Колывани. https://news.mail.ru/society/30432859/?frommail=1 Интересно, какая вероятность застать его в районе Льнихи-Мотково.
Да я серьезно, без шуток интересуюсь. Там бы тогда вокруг вояки все облепили. Возможно в петлю взят или другая ловушка какая-то, только потом добивали с огнестрела. Если кто знает, где он был взят и как, расскажите?
Самое главное,что бы автор данной инструкции не забыл вкрутить себе Болт,в то место,где ОН советует накрутить гайку.
Мишка,всё тот же с мая бороздящий окраины,в городе отмечается.Баки мусорные мне переворачивает.Лежанка в 100 м от крайнего дома.Там на выхах шашлыки и тп.Огород там же посещает.Сторож теплицы вызвал ментов.Те с фонарями.Бах-сидит в метрах 10,рядом кошка.Пока ружьё собирали-ушёл.Рядом.Горбуша пошла в речки.Мож отойдёт подалее