Продам дизельный двигатель ЗМЗ 514. "Прицепом" ещё один блок,головка,распредвалы,коленвал с поршневой,рокера,два стартера,демпфер. Двигатель в отличном состоянии,стоит и работает на ХАНТЕРЕ. Не дымит,не коптит,отлично тянет,работает как часы. Автомобиль на ходу,заводим - едем тестируем. Расход смешной. Торг. В Омске. На авто передвигаюсь редко. Причина продажи - установка другого двигателя. 8-908-802-5229. Цена 85 000.
Ну как бы и не важно,пока думаю.. Не продам - буду "юзать" данный,устраивает пока,так что рано говорить о предпочтениях.. Просто решил - найду покупателя - продам,поставлю иностранца,ну а нет - буду ездить на этом.
Вариантов не много:QD32 или один из самых надёжных на мой взгляд - TD27.. Мне нужен атмосферник,поэтому турбовые не рассматриваю.
Отчаянный шаг конечно..Сроки давности у них вышли..если Вам повезло найти хорошего - только рад за Вас.. Смотрел я и его тоже,песня а не мотор..много вопросов встало:как его туда "вкорячить",его длина и вес,наличие запасных частей,кто занимается установкой - сказали в глаза такого не видели,не что чтобы в УАЗ поставить..в общем я выбрал TD..Теперь нынешнему нужно нового "хозяина" найти))). Упал бы в цене прилично..
Двигатель в хорошем состоянии. На УАЗы их тоже ставят, поищите поиском, я видел где то. Я его не на УАЗ ставить буду