Три рябца на всю компанию, заяц, ушедший вдоль линии загонщиков :'( и ж--а в мыле! А да , еще куча кислорода!
И посланные гайцы, докулупацца хотевшие на ровном месте Коля, а ОНА перед отъездом была консистенции, как глицерин, покидать тару не хотела (чтоб Warrax слюной истек )
Ты потерял почти все. Мог бы вместо меня провалиться в ручей. NickSk поглумился бы над тобой. А водка и гайцы не взаимосвязаны. Мы не на авто и первая в меру
Да ладно Юра, я сам чуть не булькнулся, просто вовремя заметил. А то тоже был бы мокрый по самые ети...
Посмотрел прогноз на выходные Я так думаю, что если планировать какой либо выезд, то только на субботу. В воскресенье уже холодновато
Закончил таки ДР жены справлять что ли? Я думал до весеннего открытия Ага, измучился он. Пока мы охотили, засадил он коньячок, который говорил, что выставит, если косачика не добудет на 2й день Еще сейчас будет оправдываться, что не было такого разговора.
Дык... Все переврали! Я вас с собой звал и сказал, что если косачей не будет - с меня коньяк. А вы поехали? Фиг. А косачей-то я видел, так что нормально все, коньяк буду пить с чистой совестью!
Я и не сомневался. Нет веры человеку У тебя только пиво с собой было. Косача и NickSk с Димасиком видели, тебе еще и куропаток показали, 2х на район, ты и их хотел извести. Так что нас много, 4 чела, а ты один, тем более, что ничего не добыл. Всех 4 готов собрать в кучу.
Нахрапом берете, хапуги!? Лыжи я купил, правда деревяшки без пластика. Надо сообразить чем их намазать. Ориентировочно в субботу планирую с вами в компанию. Коньячок так и быть я прихвачу , но не от того, что я спор продул, а просто из уважения к наглому коллективу!