Не стал флудить в теме о " цифоксе " . Хочу услышать мнения о различных препаратах для обработки участков на предмет уничтожения ползающих и летающих тварей ( насекомых). Ядов есть великое множество и обо всех пишут , что мол всё супер гуд. Я лично пробовал цифокс и экофлис . Экофлис понравился больше . В этом году хочу испытать ещё какие-нибудь отравы . Поэтому рассказывайте кто сам травил , у кого друзья , а может кто профи нанимал . Интересны названия ядов и достигнутые результаты .
Смотря для какой обработки, экофлис больше рекомендуют для скотинки разной, аверфос для помещений. Цифокс чем хорош - и территории можно обрабатывать и одежду (в меньшей концентрации ).
Целью обработки ставлю тотальное (по возможности) уничтожение супостатов на своем участке . Дом огородом своим граничит с большим лесным массивом .
Тараном залей. ИМХО лучше цэфа.... Сейчас именно им работаю по клещу, колораду и комару... Если есть желание поэксперементировать- сипаз суппер...
@Liss, от колорадского что посоветуешь ? два раза в магазине отравы брал херня полная либо подделка либо специально херню продают вредительство мне кажется уже не знают как людей уничтожить. Или делают что бы постоянно покупали или что бы никто не выращивал. Очередная провокация государства против народа. Такое впечатление складывается. Раньше любое средство помогало.
Сергей ,а был ли у тебя опыт борьбы с клопами и что посоветуешь.Пробовал цифокс не впечатлил,часть дохнет,а продолжительности эффекта нет.Достала мерзость.Р/S Как весы подошли?
Приветствую тебя Петр! Весы еще не приехали. Передам тебе презент через друзей, в качестве благодарности... По существу вопроса: опиши ситуацию максимально подробно в ЛС, тогда смогу посоветовать что-то конкретное. Опыт борьбы с разного рода бяками у меня вполне приличный!
Столкнулся с проблемкой . После обработки участка цифоксом и медилисом-ципер комары м прочие мухи дохнут , а вот мошка налетает с удвоенной энергией . Как быть ? Может яд на неё не действует , а может травлю не так ?
Газон стригу ,а по зауглам всю траву вытравил Раундапом ,потом обработал Цифоксам ,но опять там где не кошено осталось ,грядки ,цветы .... ,все нет тварей хожу голый и не жужу ,от соседей сплошной забор металический .
да где уж тут зажужжишь. С химией этой осторожнее надо, от такого коктейля и хоботок засохнуть может ))