Порадуйте уж хотя бы одним представителем АСС.... Реально хочу в деле глянуть. И не только я один Хвалебные оды породы затмевают представителей других пород
Дупеля "акромя" нас вы нигде не найдете так, все вам перепела да куропаток гонять, а захотите и на коростельку можем направить, но тут вязкость нужна, хотя по физике должны точно совладать, вахтель Бера и РОС Урташ к прошлом году эти кусты корчевали на счет раз, коростельки не знали куда щемиться
Ну, Бере, да Урташу с их мощностью сам Бог велел коростелей из кустов работать! а вот когда миниатюрная и юная Кайра коростелей из кустов поднимала, это был класс! Фуфа тоже коростельков из кустов сработала, меня гордость распирала, но вот эти работы, Бера, Урташ, Кайра - просто душа радовалась! Коростель - это мастерство.
вы, видимо, нас с "братьями" южанами путаете, мы своих собак так не позиционировали. Это там спаниели могут и кабана за хвост из камыша вытащить и за уткой на ту сторону Азовского моря сплавать...
Нет, не спутал. Реально хочу глянуть, собака помощнее, наверняка свой стиль. А про тех чудо-АСС уже раз'яснили, каждый кулик свое болото хвалит
@Mr_Shurik, нет, мы не едем. Хотела бы поехать не экспертом, а участником, но, к сожалению не выходит. За нашу породу будут выступать Рика и Кроша
Я очень хотел поехать и записался, но у меня нынче стройка, думал ну не в пятницу так в субботу поеду, а нет опять не выходит - уж извените ну не получается . А вот на следующий год оч, оч постараюсь приехать и даже с двумя АСС - прям расшибусь но буду стараться. А так к вам можно приехать по дупельку по коростелю поработать?
Присоединяюсь! При чем треха с высоким баллом! На следующий год Саша, думаю, будет не один из новосибирских АСС Перерела и у себя получите, а вот дупеля и коростельку где еще как не в Томске...
Так вот только из за этих птах и оч. хотел к Вам поехать. Да на следующий год прям-прям сильно постараюсь приехать
Спасибо Евгений, спасибо Юрий, за поздравления!) Вернулись. Привезли с собой диплом 3-й степень с оценкой в 74 балла. По чутью недобрали 1 балл до двушки. Есть над чем работать. Юрию отдельное спасибо за организацию сего мероприятия, все прошло супер
FTFederation участница 17-5-2017 17:18 4,5,6 и 7 октября МКОО 'Федерация Филд Трайла' проводит филд трайлы английских охотничьих спаниелей по фазану. Место проведения: Краснодарский край, Староминской район, хутор Ейский, угодья Староминской районной организации Краснодарской краевой общественной организации охотников и рыболов. Программа состязаний: 4,5 и 7 октября - филд трайлы ранга CACIT 6 октября - Кубок Русского Общества Правильной Охоты (спаниели) Телефон для связи: 8 (495) 646-86-16 Заявки на регистрацию принимаются по электронной почте fieldtrial@yandex.ru и на месте с 03.10.2017 по адресу: Краснодарский край, Староминской район, хутор Ейский, ул. Октябрьская, д. 141 Стоимость регистрации: 20.05-20.07- 3000 руб. 21.07-21.09- 3500 руб. 22.09-02.10- 4000 руб. 02.10-04.10- 6000 руб. При записи одной собаки на всю серию трайлов, ей предоставляется 10% скидка за регистрацию на каждый пуск. Программа филд трайлов, кубка и положения будут размещены позже. edit log