запах от нее есть, но только эвкалипта и хвои, масло которых мы брызгаем на стены а прелая... что сауна, что баня бывает из-за отсутствия или неправильно сделанной вентиляции да чему и от чего там преть, там уже при температуре около 70 градусов, влажность падает до 35-40% вода, даже на полу, высыхает за 10 минут ни о каком гардеробе и речи нет, пользуюсь регулярно, два раза в неделю... нисколько не надоело... впрочем, я с детства баню люблю... пока ее дома не было, каждую субботу ходил парится...
Абсолютно верно))) Не представляю себе хоть одну неделю без бани и веника) Если бы жил в квартире, сделал бы сразу подобное себе. В Норвегии и Финляндии, баня, сауна, практически в любом типовом проекте постройки дома заложена сразу)
Что то смущает меня (электрика) розетка на полу возле каменки, на которую поливают из ковшика Надо или перенести в другое место или бокс IP 68 поставить
На сауну у меня места в квартире нету, зато поставил кедровую бочку с парогенератором. Афигенная вещь. принудительная вентиляция в санузле 280-340 куб/час, парогенератор 2 кВт на диффе (УЗО и Автомат в одном). В парогенератор заряжаю специальные пакеты с наборами трав. Температура регулируется от 0 до 120 0С, комфортная в районе 55 0С, а для детей 40-45. максимально вытерпел 70. Кедровая бочка и сауна - это всё х...ня. Настоящая русская баня с влажным паром, хорошим веником и 100 гр. С2Н5ОН с огурчиком и грибочками опосля рулит.
Не знаю как вы, пацаны, а я в баню хожу что-бы помыться еще. Ну там шампуни всякие, пемзу для пяток беру, а то в квартире ламинат уже царапать начал
кто бы спорил... к этой бане еще "пятистенничек" квадратов на ..0000 и... земли ...-цать гектар под всякие там бассейны и корты... но жизнь сложилась так, что приходится быть скромнее
не Игорь куда так много то за ентим хозяйством пригляд нужен . я и бани то большие не люблю сейчас вот баньку топлю после трудов по дому пойду по парюсь
Игорь доброго дня могу помочь с приобретением дачи в районе Гусинного брода , там конечно же не те масштабы как Вы хотите но соток 10 в легкую
Коллега купил душевную кабинку с парогенератором проточным, китайскую. Качество норм. Парится по полчаса 2 раза в неделю на 60 градусах. У соседки инфракрасная сауна, мне не понравилась.
В юности спортом занимался, устраивали сауну на себе... прям во время тренировки и после из тёплых вещей и полиэтиленовой пленки. Издевательство над организмом. Но вес перед соревнованиями сгоняет очень хорошо