На самом деле мы собрали почти всех возможных и усиливаться некем , а у кануков резервы неисчерпаемы. Пока этот спорт не будет доступен любому мальчишке, а не имеющему папу с толстым лопатником, так и будет. Много шансов сейчас имеет пацан у которого родители , к примеру как у Мальцева, работают слесарем и уборщицей? Посмотрите биографии советских хоккейных гениев - практически все вышли из совсем простых семей. У них была такая возможность! А сейчас ребёнку экипировку купить многим по карману? Ценами поинтересуйтесь. Вот когда будет массовость как в СССР или Канаде, вот тогда и будем на равных. А этой сборной надо спасибо сказать, могли выиграть, могли...
А разве у нас мало молодёжи в хоккее?! Буквально где-то месяц назад по ТВ-Матч показывали финал "Золой шайбы". Играли пацаны из Вологодской области с командой из Москвы. Рубилово было о-го-го!))))) А там пацаны 8-10 лет. Я с великим удовольствием смотрел)))
А вы хорошо следите за игрой нашей сборной по хоккею? Мне кажется, что вы плохо знаете, как играет наша сборная. Например, в этом сезоне Еврохоккейтур наша сборная выиграла досрочно. А может быть вы считаете, что быть в четвёрке лучших мировых сборных - это полный провал нашего отечественного хоккея?! Я так не считаю. Да, и мне не всегда нравится игра нашей сборной, но это никак не влияет на то, что Россия уже много-много лет находится в топе сильнейших хоккейных Держав Мира.
@Поляк33, Раньше были чемпионами очень часто, а сейчас только в топе.. Могла ли наша сборная сегодня сыграть гораздо лучше?
Да почему вы думаете, что если мы проиграли, то мы сыграли очень плохо?! Хорошо наши играли. Кстати, хочу ещё вам напомнить, что мы Чемпионы Мира 2008, 2009, 2012, 2013 годов. В 2010 и 2015 году у нас Серебро. В 2005 и 2007 - бронза.
@с-б, Сергей, почему такое предвзятое отношение, что здесь никто не разбирается в спорте и смотрим его раз в год, чтобы побухать и проораться? ЧМ смотрю ежегодно лет 20, иногда посещаю стадион Сибирь вместе с дочкой. ЧМ не пропускаю и если нет возможности смотреть - слушаю, думвю что как и все участники этой темы.
сделаем финов и америнанцев с канадцами сделали бы. При вчерашней победе - золото обеспечено было бы. Команда хорошая, вратарь молодец. Грёбаные удаления.
@Полоец, да, про Кузнецова вообще молчу. Ему запретить нужно участие, пока не остынет. Считаю оба проигрыша при его хорошем вмешательстве. В общем, пока не начнёт трезво кататься, не хрен его на лёд пускать.
Как вы думаете, почему Канадцам из года в год удается унижать сборную России? У них ведь нет даже Евротура, нет базового клуба сборной, нет перерывов в чемпионате под игры сборной, нет постоянного тренера, у них даже состав из года в год на 95% разный, не то что у нас))))))
да хорош Вам... сборная по хоккею всегда в топ-5, а это о многом говорит... молодые, перегорели, не получилось, ничего страшного, главное уметь признавать свои ошибки и двигаться вперёд... а если по делу, то с Канадой так играть нельзя, они ошибок не прощают никогда, у них за игру будет три шанса и они их используют,а наши во вчерашней игре и по шайбе и пустым воротам не единожды мазали... закономерный результат-ПОРАЖЕНИЕ и его надо признать и биться за бронзу!