Раз, Ваня, интересуешься, отписал тебе контакт попупателя. Он все расскажет, а захочется- встретитесь в новосибе... Или ты меня за пиздобола держишь?
Мне по большому счёту безразницы, лишь поинтересовался за цену продажи.... Я человек прямой, и если бы вдруг такие доводы появились то так бы прямо и написал! С чего такой выпад?!
Ваня телефоном поделится. Можете прям кодлой собраться и к челу подъехать за ради того что бы посмотреть на ствол. А потом здесь отписать о его состоянии. Для этого тему закрывать не стану... А вообще, зависть хреновое дело... Особенно для мужиков и тем более охотников. Прям стыдно за вас парни как то....
В чем зависть. Есть варианты поинтереснее. Тем более оно в 12 калибре не такой уж это и ох..й ствол. Кроме писанины на нем ни чего не увидел.
Ты бы Ваня мне в личку постучал, и я бы с тобой поговорил как с другом, но ты усомнился принародно, а для этого должны быть основания, не так ли? Так какие у тебя основания сомневаться в том, что я продал данный ствол дороже не только 15-ти, но тем более 12-ти т.руб Огорчил ты меня, Ваня.... Ну да ни чего страшного... Десятки людей мне благодарны, а жто важнее....
Рад за ваше многообразие вариантов... Только чего же все ищите? Я нахожу и продаю. Люди покупают и пользуются. Меня все устраивает. А вас?
Психологическое тестирование на профпригодность, выдает наивысший бал аналитических способностей... Поэтому ход своих мыслей я и сам иногда не понимаю,.
Ствол продался хороший; такой мы переписали недавно на товарища, от умершего друга. Скептики были и даже грубовато давали свой прогноз. Стреляться по этому поводу конечно никто не будет, но какнуть маленько надо, что бы у продавца эйфории не было- вдруг еще что удачно продаст))) А я рад, что очередной хороший ствол нашел своего хозяина - неважно в какую цену.
Щ ищу для себя. Есть тоз 25 состояние не очень уже. В хорошем состоянии бы подумал, либо что нибудь в 20ом со стволом не меньше 710 мм.
Согласись, Саша, таких стволов все меньше и меньше... А жаль... Они конечно совковые и архаичные, но почему-то люди к ним тянутся, и в работе они радуют...