Продам Щенков Русской Пегой Гончей. Родились 18.03.2017, по линии матери в роду класс экстерьера, отлично и Элита. Уже активно гоняют и пытаются рвать кролика. Щенки в не плановые. Цена 7000 + вакцинация. Возможная доставка в Новосибирск, за дополнительную плату. Все вопросы по телефону 8 983 128 84 16.
Прям и не знаю чего сказать Объясните пожалуйста,какой толк от того,что по линии выжловки отлично элита,щенки все ровно в не закона?
Если бы по закону то вообще бы сидел сейчас со всеми 8-и. щенками. а дал знать экстерьер линии своей собаки для того чтобы не звонили как многие звонят и просят за 1 т.руб щенка так как нет таких денег на данный момент, некоторые пытаются ещё договориться в рассрочку а один чудик вообще приехал и спрашивал вызывал ли я ветеринара чтоб он обрезал им пятый палец на задних ногах так как его выжловка когда ещё была жива приносила щенят с 5 пальцами. Я поражаюсь иногда с некоторых собаководов которые не знают самого простейшего отличия у РПГ породистой от не породистой. Надеюсь понятно объяснил, для чего я написал класс экстерьера?
Местный, Лучший Карасутского района по работе. Можешь посмотреть его фото на авито, там есть его фото, вот только документы я его не с фотал.