Да причём тут немцы? Вечная беда наших команд ещё с 60-х годов - расслабляться при выигрыше в счёте в конце игры.
Впервые за долгие годы просматривается команда, а не сборище НХЛовских звёзд, которые, по словам комментаторов "друг друга уважают". Мозякина, похоже, выбили и не дай бог вместо него Овечкин объявится.
хорошо написал, но про Овечкина не согласен. ХОЧУ Овечкина и Радулова! И Буре тоже.. У словаков нет Шатана и Демитры, у чехов Ягра.. Даёшь звёзд!
Более реально, что Тарасенко появится, Блюзы вылетели, а Овцам еще шанс есть))) ...блин на одну шайбу в прогнозе я ошибся))) у наших забрать, немцам отдать, а так 9 шайб накидали в матче))
Тарасенко правый крайний, а если придётся Мозякина менять, то нужен будет левый, которым и является Овечкин. Нет, пусть уж он лучше за КС рубится.
@с-б, Владимир Тарасенко не сыграет за сборную России на ЧМ-2017 8 мая 2017, понедельник. 20:11. Нападающий «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко не сможет помочь сборной России на чемпионате мира по хоккею 2017 года. Об этом сообщил главный тренер команды Олег Знарок. «Звонили агенту его, сказали, что ему нужна операция. Он играл с травмой. Пока никаких мыслей по дозаявке нет», — передаёт слова Знарка корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов. «Сент-Луис» вылетел из плей-офф НХЛ, проиграв «Нэшвилл Предаторз» во втором раунде в шести матчах. Тарасенко в 11 матчах набрал 6 (3+3) результативных баллов.
Привет Охотники-Болельщики! Какие прогнозы на сегодняшний матч?? В том ЧМ, наши обыграли Данию со счётом 10:1
Шевченко: «Овечкин? Зачем он нужен? Я бы вызвал на #ЧМ2017 только Кузнецова, но я не тренер, а там уже как сборная СКА решит». Затроллил