Коллеги! Весьма тронут вашей заочной оценкой, но в данный момент, к сожалению, не имею возможности предоставить фото, хотя подобные пожелания, честно говоря, немного удивляют, так как сфотографировать можно любое ружье, не обязательно то о котором идет речь, и подобным образом вводить в заблуждение :-) Ружье ИЖ-27ем купил в 2007 году в тюменском магазине "Патрон". Калибр 12/76, ствол - 725 мм, вес 3,4 кг. Настрел - 40 патронов на 2 ствола, с целью проверки боя. Бой дробью соответствует паспортным данным. Бой пулей проверен патроном с калиберной пулей "Гуаланди", на дальность 60 метров, стоя, с упора, точка попадания совпала с точкой прицеливания. Ружье технически исправно, внутренних и внешних повреждений не имеет. Рассчитываю на покупателей с Тюменского, Тобольского и Ярковского районов Тюменской области.
Вы представте удивление человека,который приедит смотреть ружье и увидит не то что на фото.Так что я думаю врятли кто то будет подобным заниматься
Мне нравится Ваш юмор, но дайте добраться до дому...Конечно, вместо ИЖ-27ем штуцер "Зубр" предлагать не бууду.