Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Английский спрингер-спаниель

Тема в разделе "Породы", создана пользователем Гений, 19 мар 2013.

1. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Русские гончии(уже нет, Но будут), АСС . ЗСЛ
    Оружие:
    Разное - много.
    А не кто и сейчас не скрывает - что у половины щенков сыроватый глаз и это следовало ожидать. Но он суше чем у родителей в таком же возрасте. У единственной совсем мелкой суки ( это для меня она мелкая, а как оказалось совсем не мелкая, просто остальные крупней. Роня к примеру уехал 34см в холке и вес 10кило - ну чисто Коник - нынешний владелец им очень доволен ( Да у Рони сырой клазик но он посуше чем был у Зипа в таком же возрасте - что дальше посмотрим)).
    Евгения, А зачем Вы сравниваете Две совершенно Разные породы то что, у Них последнее слово Спаниель? Ну я думаю Вы сами понимаете у Вас рабочие Спаниели, а Мы с дивана сняли ШОУ но работают, были бы ПР - вот тогда можно и порассуждать.

2. Rizin

Rizin
    Иванова Евгения
    Красноярск Ветеран

Рейтинг:
    2.572
    Благодарности:
    1.245
    Собаки:
    Вахтелюга,РОС и ризенштуцермаузер )))
    Оружие:
    Lanber Selestion-1
    Ну если вас не смущает что ваши дети навсегда останутся с этим пороком, будут после поля выгребать из глаз всякую шнягу, и будут огребатся от экспертов породников, тогда все нормально.
    Вы осознанно это закрепили данной вязкой и продали людям за нехилые деньги. А в остальном прекрасная маркиза......

3. Mr_Shurik

Mr_Shurik
    Бывалый

Рейтинг:
    665
    Благодарности:
    308
    Собаки:
    Лайка, АСС
    Оружие:
    ИЖ-27, CZ557
    уж сколько мы прошли полей и каких, но ни разу я у собаки из глаза не выковыривал "шнягу". И с Ларисой Захарлвной на эту же тему разговаривали, ну нет у нас такой проблемы, как бы вам этого не хотелось. А как загрустит, да, веко тянет вниз. Ну так и собака не с японского побережья, не щурится:o

4. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Да Екатерина Мы тоже наступаем на грабли и я этого не скрываю и поэтому Тори не Вязал до 4-х лет. Все икал Идеального кобеля. Но пришлось выбирать либо кобель с сухим глазом но абсолютно диванный либо кобель с сыроватым глазом и рабочий с дипломами - этот момент я обсуждал с Ларисой Захаровной и ее слова - Да сырой - вяжите с Зипом - будем смотреть.( вязка в принципе одобрена РОРС но не регистрирована Так Как Зип молодой)
    Да я все прекрасно понимаю - вязать с лучших с лучшими - Но если ИХ Нет Этих Лудших ( я в свое время с РГ занимался - лучшие с лучшими, а в итоге То голос (8.3 и 7.3 и получаем 6.2) не передадут, то чутье, то.... и Тупик - да это не только у меня были голос 8 близко к 9 и музыка 4 и что 7 и с натяжкой 3 а у гончих ГОЛОС - Это МУЗЫКА и как не крути Гончая без Музыки - это просто гончая, с ней охотить Да но Слушать - как бы не очень, Гончих с хорошими голосами Мы слушаем и таем и даже зайса не всегда из под ни х берем)
    Так что по наступаем еще раз на грабли - Как это не печально Но другой возможности нет. И еще с предыдущего помета получилась сука с идеальным глазом Но у папы сырой - Так вот если взять за основу - эту суку Она разве не передаст сырой глаз? Да конечно передаст когда нибуть и опять Все....

5. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Я же ПИШУ я не скрываю что глаз сыроват и все это знают. Да за нехилые деньги и даже Москва приобрела - потому что нет других ТАКИХ и нет лучше.
    Евгения Вы Меня не слышите или Не хотите услышать. Покажите мне лучшее, Я бы сам с привеликим желанием взял и занимался лучшими НО их пока нет, взять ПР с кучей Д1 - это другой момент, Но опять же есть НО и я думаю понимаете - это Но

6. Lut

Lut
    Екатерина
    Кемерово Ветеран

Рейтинг:
    1.446
    Благодарности:
    723
    Собаки:
    АКС
    Оружие:
    МЦ
    Нельзя, ну нельзя так вести племенную работу. Как говаривал один корифеев-кинологов. перефразируя Экзюпери: "Мы в ответе за то, что наплодили".

7. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Ну Так Как??????? Я же писал и лучшее с лучшими дают посредственность. Да посредственность дает посредственность Но иногда выстреливает - там может будем брать То что стрельнут и из них уже... Да это долго, Но на сегодняшний момент я думаю не Как!

8. Rizin

Rizin
    Иванова Евгения
    Красноярск Ветеран

Рейтинг:
    2.572
    Благодарности:
    1.245
    Собаки:
    Оружие:
    Lanber Selestion-1
    Катя, не услышат.....
    Если бы хотели, могли бы отбраковать. Но не хотят. Цели другие

9. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Вот Роня уже в Московии - кайфует, там травка зеленая, а у Нас Снег<:-(
    tmp-cam-497642186.jpg

Mr_Shurik нравится это.
  10. Алешка

Алешка
    Алексей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    180
    Благодарности:
    86
    Собаки:
    АСС
    Оружие:
    МЦ 21-12. CZ Canvasback 12/76. CZ 550 standart 308 win.
    И собаки то у нас - не собаки... Суженные экспертами - не экспертами... Пойду "по Шекспировски" дам собачке ИАДУ и сам изопью...:D:D:D:beer:

Mr_Shurik нравится это.
  11. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Рони и его владельцу - повезло их не заботит сыроватый глаз - Им на охоту не ходить, они другими делами будут заниматься ( думаю что как.. в глаза еще не кто не пытался заправить:))

12. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Какие??? и что отбраковать? когда отбраковать? в 45 дней? или при рождении??? При рождении мне советовали Алиску отбраковать!, А теперь я Эту Суку врядли кому продам даже за большие деньги, Ну если только Это будет Супер- Супер Охотник и будет заниматься и еще с рекомендациями и с большими. А вообще я не горю ее отдать ( единственное Она не в свое время родилась ( подождала БЫ) - вот если бы годика через 4-ре - Ну не сильно я могу разорваться. а придется)

13. Lut

Lut
    Екатерина
    Кемерово Ветеран

Рейтинг:
    1.446
    Благодарности:
    723
    Собаки:
    АКС
    Оружие:
    МЦ
    @Гений, это хороший вариант. Я Леркину дочку сыроглазую тоже продала служебникам. Работала по поиску наркотических веществ. Насчет КАК, это уже думать и искать Вам. Причем, действительно, искать далеко. Хозяйка Арты, к примеру, аж в Чехию каталась на вязку. К экстерьерному и рабочему

14. Rizin

Rizin
    Иванова Евгения
    Красноярск Ветеран

Рейтинг:
    2.572
    Благодарности:
    1.245
    Собаки:
    Оружие:
    Lanber Selestion-1
    Так и не отдавайте раз так нравится.
    Может она и есть та самая, которая выстрелила

Гений нравится это.
  15. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Та Как не УслшаТ!!! Слушаю, но Выхода не предложенного, не увиденного, не услышанного - пока не Вижу.
    Ну честно как бы там не было - девочки - эксперты:). Ладно - этот помет! ( Он уже есть и хватит его обсуждать уже не чего не поделаешь, Но в этом помете есть один Большой +! Он один, но Есть) Дальше То что по Спрингерам?! Я не в коем случае не хочу не с кем ругаться или обсуждать другие породы или еще что нибуть - меня интересует судьба Спрингеров в Сибири - я прекрасно понимаю что на сегодняшний момент и на ближайшие лет 10-15 а то и 20-25 Спрингеры не составят конкуренцию другим Спаниелям ( так к тому времени Мы будем старичками и только будем охать о Наших собачках) Так может совместно разовьем Охоту с Спаниелями, с Любыми Спаниелями, с Вахтель, с АКС, с РОС, с АСС ШОУ, с АСС ПР, с Кламбер и т.д. и не будем ущемлять ту или иную породу Спаниелей ( если кто то не согласен с моим мнением Я просто могу уйти в Тень и буду сам заниматься с породой лет так 20, а потом что получу, то и покажу - но это как то не ....)

16. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    :super::beer::beer::beer::beer::beer::beer::);) ( Ну Нет больше смайлов- подходящих:))

17. Mr_Shurik

Mr_Shurik
    Бывалый

Рейтинг:
    665
    Благодарности:
    308
    Собаки:
    Лайка, АСС
    Оружие:
    ИЖ-27, CZ557
    Ой милота какая....
    Тебе 2 года в мозг тут вкручивают, что твоя собака и твоя порода никчемная :suxx::suxx::suxx:, сегодня че, финальный поворот был? Сдался? Женя:achtung::achtung::achtung:

Алешка нравится это.
  18. Lut

Lut
    Екатерина
    Кемерово Ветеран

Рейтинг:
    1.446
    Благодарности:
    723
    Собаки:
    АКС
    Оружие:
    МЦ
    А вот так и отбраковать. По крайней мере, охотникам сыроголазых не продавать. Таможня, поиск наркотических веществ, желающие просто приобрести домашнего любимца, или те охотники, которым нужен спаниель только стреляную уточку подать - вот тот контингент, которым можно было бы их продать. По соответстсвующей цене.

Rizin и Гений нравится это.
  19. Lut

Lut
    Екатерина
    Кемерово Ветеран

Рейтинг:
    1.446
    Благодарности:
    723
    Собаки:
    АКС
    Оружие:
    МЦ
    А никто породы и не ущемляет. Вроде бы как все ЗА то, чтобы спаниелей было много, хороших и разных.

Гений нравится это.
  20. Гений

Гений
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.879
    Благодарности:
    2.627
    Собаки:
    Оружие:
    Разное - много.
    Саша Да пускай мне хоть что вкручивают, Я знаю Что моя Собака Самая Лучшая для меня и Твоя самая Самая и порода здесь не причем, Но я, Ты с АСС и НЕ Кого го поворота! и НЕ Собираюсь сдаваться - Спрингер останется На Всю мою Дальнейшую Жизнь Я в Тори и в Алиске увидел То что Не видел не в одной Собаки За все свои 40лет. Я просто хочу Услышать Выход из улучшения , Но пока я Не слышу и не Вижу!!!
    Я ВСЕГДА С АСС И ТЕПЕРЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх
;