@Mr_Shurik, это не препятствие к выставке. Можно выставляться и с РКФ-кой, и со справкой о происхождении. Без ВПКОС, правда, выше 2 племкласса не получить. К тому же можно посмотреть по базе ВПКОС, возможно, номер уже присвоен. Если напомните кличку собаки, могу посмотреть.
Ах да, у нас их 2 табуна, можно и запамятовать... Говоря вашими словами, это тот самый спрингер с "дублирующими пороками", который в свой не полный год отработал на 2 полевых диплома. Это тот самый спрингер, чьи щенки разлетелись по всей стране, в руки кинологов и охотников. Это тот самый спрингер, который способен поднять дичь не только "под травяным ковром",но и над, под, за и т.д.... Имя ему Зип! Запомните, и больше не переспрашивайте! [/url] [/IMG]
Я прекрасно помню собаку, и ее домашнюю кличку. И даже то, что она из питомника Фоксберрихиллс. Но помнить все зубодробильные клички евроспаниелей - увольте! Если бы мне захотелось козырнуть, то я бы спросила кличку лучшей молодой собаки нынешних состязаний. Причем не домашнюю, а полную. Но у меня не такое самомнение, собак, работающих на Д3 в возрасте до года и на Д2 в возрасте до двух лет хватает. Это хорошо, но не есть экслюзив.
@Lut, так мы корону не одевали и на эксклюзивных спаниелей не притендуем. Скажу больше, даже привычки не имеем осуждать владельцев и обсуждать чужих собак, основываясь на мнении сторонних экспертов...
@Mr_Shurik, именно это " Ах да, у нас их 2 табуна, можно и запамятовать... Говоря вашими словами, это тот самый спрингер с "дублирующими пороками", который в свой не полный год отработал на 2 полевых диплома. Это тот самый спрингер, чьи щенки разлетелись по всей стране, в руки кинологов и охотников. Это тот самый спрингер, который способен поднять дичь не только "под травяным ковром",но и над, под, за и т.д.... Имя ему Зип! Запомните, и больше не переспрашивайте! " и выглядит как корона. Я понимаю, что после региональной выставки спаниелей теперь страшно идти, но сильно не переживайте, у нас эксперты более жалостливые
и если что, на минуточку, я сама эксперт, на том ринге я тоже работала, с оценкой Янушкевича согласна.
это были лишь цитаты ваших же слов, не более! Екатерина, при всем уважении к вашей персоне, ну не надо фантазий и давить аргументы из пальца. Мы были и после той выставки и до нее и буем после. Нам чего боятся?! Мнение одного отдельно взятого эксперта - это его мнение. Да, оно не оспаривается, но ведь никто и не спорит . А свою собаку я как любил, ценил так и буду продолжать это делать, вне зависимости от оценок. Я уже объяснил, что документы ушли на ВПКОС, а без них в 1-й класс не попасть. 2-й у нас есть, и оч.хор есть после Янушкевича.
Катерина, мнение эксперта есть мнение эксперта и оно не обсуждается - согласен владелец, несогласен - эксперт оценил так! Но на оценки одного эксперта свет То клином не сходится пускай даже именитого. Хочу заметить что у Зипа в РКФ около 12-ти выставок и Все на отлично и не нужно говорить что в РКФ там все просто - заплатил за выставку и получил отлично, я на РКФ не раз видел как собак снимали с ринга и как собаки получали хорька. Но самое главное что у Зипа есть титул - лучший щенок выставки ( это в Юниорах) и лучший кобель (3) выставки - а это Все из более сотни Всех собак выставки, да и в классе 8 - там тоже все оч хорошо. ( а Вот многие собаки получившие ОТЛИЧНО на выставках РОРС не могут получить оценку на РКФ - это КАК) А вот насчет согласны с оценкой я написал в личку.
Господа, вы не забыли что это не форум спрингеров. На тон поспокойнее общайтесь тем более с женщинами Давно не мылись?
Ой ли? Давно ли вашего кобеля с помощью ЭШО останавливали? Без этого не видать бы вам даже ваших жиденьких трешек
И ЧТО - ЭШО?(кстати примененный только на одном выходе). А трешки у Зипа совсем не жиденькие. Ну и что что трешки! Это полевой диплом, тоесть подтверждения рабочих качеств. Да согласен Д2 лучше, Д1 еще лучше. но пока Д3
нет, не так уж и давно, года не прошло. Кстати, это я воспользовался вашим же советом, единожды. А теперь женщина-эксперт меня этим же пытается потыкАть 68 баллов - это жиденько?
Когда про ЭШО упоминают АСС ПР вы к этому относитесь совсем иначе. Но у них собаки после ЭШО работают на Д1
Я так помню на охоте у вас не раз случались угоны. А это значит далеко ошейничек не убирайте. Еще пригодится