Продаю суку. Отец ч.пч Абрек первый в рейтинге сто лучших лаек России, мать Волга-Лукерья (Заводчик Загуляев В.Г.), дипломы II-пар.медведь, II-пар.кабан, II-кабан, I-барсук. Мать Варта - Иханта дипломы II-белка, II-кабан пар., II- боровая дичь, III- лось, III-медведь. Цена 50000 руб. Все вопросы по тел: +7-913-227-27-13; +7-905-925-37-77
дата рождения суки 17.06.2016 года, отец Абрек, мать Иханта, если Вам это о чём то говорит. Если дорого, то месячные щенки 15000.
Прочитал и выдохнул покрывшись потом.... чуть ниже объявление взрослую за 100 тыров продают. ну и ценообразование, даже я со своими вечными "цену можно и поднять" сказать это стесняюсь...
За 300000 ? Я б такую не взял бы. Жалко будет если попадет под зверя, выстрел или еще что нибудь случится?. Если только по выставкам да притравкам , дак это спортивные собаки такие в лесу не работают.
Это дело каждого, кому и за сколько брать, а у нас нет спортивных собак. Если интересно пообщаться звоните поуказанным номерам
@777elenkaa, Я не против цены на суку, мне интересно выражение отец Абрек, мать Иханта, если Вам это о чём то говорит. У собаки от этого позолота на голове не появляется. И второе объявление где сука стоит 100 считаю что цена вполне нормальная, так как там уже есть подтверждение дипломами. Сам давненько не покупаю взрослых и подрощенных. Лучше вырощу 2-3 щенков и воспитаю так как мне надо.