Без смеха. У меня дом на краю луга стоит. Луг доходит до Оби, это вообще подтопляемая часть и в связи с этим там до осени топко. Вроде луговая травка растет, коровки бродят, вот она река и дорожка имеется(по ней только по осени ездят). туристы как увидят реку, педаль в пол и только грязь во все стороны летит. Никто еще не проехал, ни на чем, Беларусь по кабину сидел. А из за забора крыша моего уазика торчит. В день не меньше пяти раз прибегают. Сижу ни кого не трогаю, на солнышко щурюсь, пивко попиваю, как услышал, что забуксовали, все щас придут, с женой даже спорим, сколько продержатся, как правило минут пять, потому как все сразу понятно, за трактором идти надо, но трактора в это время все в полях, а уазик вот он в крайнем доме. Я даже трос не убирал, так он возле дороги и лежит до осени.
Ты на въезде на дорожку эту объяву с таксой выстави и телефоном ,зачем людей заставляешь ноги бить то
Не когда не понимал Пушкина с его ..."осенняя пора,очей очарование"... А последние время ,хотелось бы что бы осень была ВЕЧНА! Спасибо за фотку!
Есть у нас не долеко от города три озера, весной они соединяются и земля пропитывается водой на долго. Как вода уходит все наровят проехать в этом месте. Ну и я не проехал, дошол до крайнего дома (хорошо не долеко, метров 600-900), там тракторист живет и трактор во дворе. Только постучался в калитку, а он уже одевается. Говорит что запоздал я, он на той неделе массово всех выдергивал. Говорит из года в год там все вязнут и он на работе отгулы на неделю берёт. Говорит за эту неделю 2х месячную зарплату тут зарабатывает (такой вот бизнес на селе), отблагодорил и я его.