Здравствуйте, товарищи. Продаю недавно приобретённый ИЖ-27 16кал. Причина продажи - анатомия, будь она неладна - правое плечо ниже левого, не прикладывается мне. С переделкой-подгонкой заморачиваться не хочу, лучше пусть радует нового хозяина. Покупал для утиной охоты, для боровой имеется ИЖ-18 16к. Поохотился в прошедшем сезоне несколько раз, пару пачек патронов расстрелял. ОТС, шатов ни в каких плоскостях нет, всё упруго и плотно. Стволы зеркало, без дефектов внутри. Есть незначительный дефект металла снаружи на конце нижнего ствола, минимальной глубины, ни на что, кроме внешнего вида, не влияет (фото). Прогаров вокруг бойков нет. Пружины/бойки лупят - будь здоров. Эжектор выбрасывает. При стрельбе контейнерной тройкой на 30 м заяц на стодольной мишени обязан умереть от полученных ранений. Внешний вид в норме. Дерево без трещин, незначительные царапины от нормальной эксплуатации/транспортировки на орехе присутствуют. Погон есть. Чехол символический. Лёгкий сейф впридачу. Прошу 15000 р. Или так: 18 тыс., торг, за 15 уступлю. Понимаю, что в наше тяжёлое время к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше, поэтому при виде денег и при неподдельном интересе покупателя консенсус может быть достигнут с высокой вероятностью. Новосибирск, г. Обь. Тел. 913-899-Два-Два-Шесть-Шесть Олег.
Задачи навариться на продаже нет, ибо не коммерсант, просто вернуть затраченные деньги. Кто действительно заинтересуется - поговорим. Отстрел возможен - за счёт покупателя на легальных площадках и заводскими патронами.
было время, буквально из рук увели такое, а так хотел.....Ап хорошему ружику, и владельцу с чувством юмора
Хорошее на вид ружьё, по финансам то же. Но чуть двинуться , я думаю, придется и от 18. С днем космонавтики прошедшим (судя по нику)
Стрелок13, Конечно, с хорошим покупателем можно и поторговаться. С реальным интересом варианты разные могут быть. Деньги кучкой приветствуются во всех смыслах. Я свой ИЖ-18 вообще без лицензии купил, деньги отдал, потом пошёл оформляться. Через два месяца забрал. ринат, За предложение благодарю. Мне вертикалка в принципе не подходит по анатомии. И калибр у меня 16-й уже есть, не хочу второй.
Странно, что до сих пор ружьё не приобретено. Действительно ружьё надежное и лёгкое к тому же (отличие от ныне выпускаемых 27-з в 16 кал. - своя колодка, а не с 12 калибра, т.е. легче ружьё). У меня похожее 1972г.в. со стволами 730 мм и невентилируемой планкой - сказка, а не ружьё. Обратите внимание на этот ружик, уважаемые коллеги-охотники. Такое счастье может больше не улыбнуться