Торги в Иркутске прошли ,у кого какая информация есть ? На сноумобайле пишут что не весь соболь был продан ,средний 98,баргузин средний вроде 102,5.
@ALEKS289, посмотрел по Иркутскому аукциону,информации почти 0 продано 35000 соболя чуть дороже 6000 и больше нечего,может плохо искал,скучновато.В Питере 220000 соболя немного куницы и белки все,скучно,а тут еще бакс провалился,перекупы и занервничали,на следующий год отбивать будут
@дедушка, На снегоходном форуме человек выложил распечатку по своим соболям по Иркутску средний у него 89,53 .Соболь крупный ,правда не темный.Своих мы на Питер отправили -ждем апрельского....
Скажем так-чуда не произошло.... Подождем может кто отпишется кто темных,седых на Иркутск скидывал,как они ушли.
Был на днях в тайге,там вообще соболь не нужен никому,капканы не закрыты соболя висят мышами стриженые.Видно что давно попались .
Я позавчера сети выдалбливали которые простояли 2,5 месяца. Хозяин в январе умер. Вот нашел его сети да выдолбили. Руки сутки пахли тухляком, хоть чем мой, хоть не мой. Может и с хозяином капканов та же беда приключилась.
Да элементарно . ногу сломал и дома сейчас материться. А может просто забухал, и такие расп.здяи есть, а вы уже похоронили
Знаю примеры, из-за работы не могут проверить капканы. Один пример - знакомый отводчик лесосек, говорил, больше десятка останков соболей, летом находил летом в капканах (знаю, чей участок). Сам не понимаю такого, всегда находил время для проверки, вплоть до отпуска без содержания.
Да видел я хозяина живой,ходит улыбается,закрыл я ему все капканы,соболей конченых рядом кинул снял все на видео и думаю ему показать или охотоведу?
Нынче на закрытие буран сломался, а до капканов 20 с копейками км. Денег на ремонт не было (под замену колено и поршневая) Хорошо друг вошел в положение и одолжил свой, за что ему спасибо. Съездил и закрыл все капканы. И такое бывает.
Ну 20 не2км от трасы,ему 15 по трассе и два км в лес визира заставлена капканами.У него это регулярно.Может еще где есть.
Ну я считаю что такого человека надо проучить. А от охотоведа может отмажется, мне так кажется, На капканах ведь его подписи и фамилии нет.
@aaa@bk.ru, капканы забрать (почему у таких капканы не воруют как у других)ему пиздюлину по возможности надо бы и мужикам другим расказать чтоб знали