Продам ружье ТОЗ-68 1950 года выпуска, 16К, 70. Бой ружья хороший. Имеются к нему гильзы пластик и латунь. Ружье в отличном состоянии, штучное, подарочное в единственном экземпляре. Цена 15 т.р. Торг при осмотре. По всем вопросам и предложениям звоните по телефону 8 913 008 99 68.
Обыкновенный ТОЗ БМ, если точно 1950 года. И цена должна быть обыкновенная. ТОЗ 63? - тогда год неверно указан. Судя по серийному номеру ружья таких единственных порядком склонировали у же в то время)))
Ребята, объяснить я Вам подробно ничего не смогу, в разрешиловке делали запрос, пришел ответ, что это ТОЗ-68, тоже изначально были сомнения. Объявление попросил выложить ОТЕЦ, звоните по указанному номеру, он Вам даст больше информации.
@Короткий, серьезней к поручению родителя отнеситесь Пробегитесь по темам схожим на сайте, по ним, на сегодняшний момент - уясните для себя, что же это за ружье такое. А так очень по детски выходит действо.
Дмитрий, благодаря таким "грамотным" разрешителям у меня ИЖ27 - одноствольное ружьё. Хорошо, что хоть Зауэр не 15-го калибра, хотя я бы этому не удивился.
@Короткий, Курки какие "кудрявые". А-ля Курали. Колодку бы поближе глянуть, может гравировка какая есть.
Не штучник даже близко, и даже не улучшенное, обычная рядовка. Смотрим на номер и бедную гравировку колодки у ключа. Дерево под замену, на цевье правили гвозди, на шейке возле хвостовика колодки трещина(?). Болты крученые, фаски замяты. К вопросу об отличном состоянии... Вопрос к продавцу, у основания стволов(там где они соприкасаются с колодкой) разве не выбита модель оружия? Со стороны планки, а не подушек Ты не его часом в соседней теме продавал?))) Видать не хватает силушки то богатырской, такой фузеей орудовать.
бой хороший,отлично по перу, особенно вальдшнеп восьмеркой или 9 кой без контейнера -стоит реально, если нет качки 5-6 т. руб,не больше
Ружья ТОЗ-68 нет, и никогда не было. Судя по форме курков, продаваемое ружьё ТОЗ-63 в рядовом исполнении, и естественно не 1950 г.в. Если бы продавец нормальные фотографии сделал, можно было бы точно год определить. Цена ружья в таком состоянии не более 5 тыс. рублей
Согласен,,это не ТОЗ Б-50 года.Прочитал,50 год-поэтому и сделал вывод не посмотрев фото.В 50 году еще хвостовик колодки был короткий и подушки стволов были приталены.На фото год выпуска читается хреново,скорее всего после 5 стоит 9,а не 0.Вывод-ТОЗ БМ.