человек наверное хотел показать островки ничейные пока там живность имеется в достатке, а за удовольствие как знаете надо благодарить проводника. На русский манер сафари.
могу еще раз обьяснить,я написал //за вознаграждение//требуется ВРЕМЕННО дизель с высокой проходимостью,для того чтобы ВАС доставить до места охоты,так как без него там делать нечего,(времено-это пока ВЫ будите туда ездить) у меня там есть дом ,((не отель -пятизвёздочный)) но с печкой,и переночевать можно,и денег мне от вас за ЭТО НЕНУЖНО...организовать,это предварительно посмотреть место,....дорогу,,куда ехать,(стоит ли туда ехать)...,встретить.....и если надо предоставит ночлег,...
Человек просто не так выразился изначально. Скорее всего он сам хочет туда сгонять, но возможности нет у него, по-этому и приглашает желающих с соответствующим транспортом поехать к нему в дом, на охоту, абсолютно бесплатно. Вознаграждение имеется ввиду тот самый вездеход (точнее доставка ТС на нем до ЕГО дома)! Вроде понятно стало)
Да нет там таких островков мужики вы представляете что охотники всего района сейчас остались без своих привычных мест ,всех отправили искать новые места охоты ,но весна еще ладно ,а вот осень это будет канитель так что решайте сами куда лучше ехать.
я уже не охотник....и если мне надо то я и на своем авто туда доберусь(забыл сказать ,у мнея и моторка есть-правда слабинькая,,, и подсадные есть)