@Liss, забыли добавить имхо, с такой рукоятью, пока шкурку с лося снимишь, кисть отвалится. Для шкурника желательно всадной монтаж, чтобы баланс на клин был. Опять же имхо...
Вас хреново учили русскому языку и литературе в школе Ваше корявое ИМХУ, не что иное как мое: "ДОЛЖНО БЫТЬ". Так что прежде чем кого-то ПОУЧАТЬ, не плохо бы выучиться самому
@Liss, Вы, что накинулись? Я выразил своё мнение, с которым можно поспорить, я же не против, ни кого не поучал. Сказал, что так будет удобнее, сам делаю ножи и знаю о чем говорю, но на истину в первой инстанции не претендую - это во-первых, во-вторых: Вам найти ошибки Вашего правописания в Ваших постах? Даже и не собираюсь, все могут ошибаться, тыкать носом Вас не собираюсь. Согласен, было хуже, когда в троем в избе забыли ножи, ободрали топором. Ножичку АП, удачи в продаже.
Вы не выразил своего мнения, а конкретно указал мне, как я должен был написать ответ, на что получили конкретный ответ... Кроме того я популярно для вас разъяснил, что данные словосочитания являются тождественными. Далее, обращаясь к кому-либо, принято употреблять такие слова как: ты, или вы, чего с вашей стороны в первом по те проделана не было.... Поговорим о воспитании? Лучше делайте ножи, верю что в этом вы отменный мастер...
Что мне делать я разберусь сам. Вы что так нервничаете, плохо спали сегодня? Вы выразили свое мнение, я нажал на кнопку "ответить" под Вашим ответом и ответил, к Вам не обращался, а ответил на Ваше частное мнение. Если Вам этого недостаточно, буду специально для Вас, Вам Выкать, если вдруг захочу Вам ответить. Далее не вижу смысла разводить демагогию. Продавцу удачной продажи!
Согласен с МихалычС. Что он такого обидного сказал. Это же форум. Цену он не сбивает, а делает, по моему, нормальное обсуждение. А без этого на сайт объявлений или авито. Это то же имхо.
Юра, а что вас не устроило в моем ответе:то что я похвалил нож ТС или то, что я указал моему оппоненту, что не стоит учить людей литературным оборотами в теме о продаже ножа Вы вообще суть диалога уловили? Далее прошу не засирать чужую тему, а всем желающим предметно пообщаться по данному вопросу, писать мне в ЛС
А вы что "авторитет" что ли. Что значить "чужая"? И выбирайте слова ведь кроме вас здесь много других людей, которым,как и мне, читать выражения человека владеющего литературными оборотами неприятно. А нож не плохой, под "баско" только не понял про марку стали. Удачи в продаже.
Форма клинка Drop Point Общая длина 235 мм Длина клинка 120 мм Ширина клинка 38 мм Толщина клинка 3,7 мм Вес 248 г Сталь AUS-8 Твердость стали 57-59 HRC Материал Кавказский орех