я про сейчас. летом дорогу знаю. И еще вопрос , в Серебрянском на карте указана дорога грунтовая к Суме - она существует только летом?
Весной проблематично (УАЗик минимум нужен)...это только до речки...и вдоль речки потом в ручей какой нибудь влететь можно смело...
это если на Сарыкамышку ехать, а я про дорогу налево от Серебрянского. А вообще что за местность за Серебрянским в районе Малосуминского?
Да я все думаю куда проехать......прошлый год у дороги на воздвиженку у моста через Суму.....совсем мимо было...
Вот налево только на УАЗике...колеи по колено (делика сидела крепко в том году)...Местность на любителя..поля не пашутся почти...по тихоньку всё заростает...
@Romka88, разливов там полно. одно сплошное болото))) А егерь точно подскажет)) Иткульские Волково оккупировали))) Ладно. спасибо за информацию
Дорога скорее всего с Кабинетного, с Чулыма вряд ли там и осенью пара мест проблематичным бывает,а про аренду позапрошлый год от местных слышал , ближе к открытию буду созваниваться с корешем он точно скажет
мужики такая тема ! на последнем заседании правления охотсоюза недовольные охотники были .что охот угодья сдали в аренду дяде. председатель грит так во всех хозяйствах делают распродают . так что будьте внимательны границы частного хозяйства не нарушайте. о границах узнайте перед открытием
@solov1974, председатель охотобщества сказал мол на уточку охотьтесь как раньше, а вот что с лесом вопрос открытый, если мы про Чувашенское приписное
да врет председатель ! никого не пустят это частное будет хозяйство ! теперь забудьте конышкино ларино заячье колдобинские. рыбачить пожалуйста .а охота все!
Хмммм... Они точно все заезды камерами оснастили? Вопрос зачем? Где мы охотились, утки допустим не богато, есть косуля, не скажу, что много, касачей тоже не в избытке, что охранять