а я не против тех кто вкладывается, я против тех делает, я против тех кто кривляется! не можешь- не лезь, убыточно- иди лесом. И не нужно жаловаться тем, с кого вы последнюю копейку отжимаете! сто раз писал где охочусь и перевидал десятки хозяйств, так что есть что с чем и кого с кем сравнить....
так почему же охотпользователь краснозёского участка,а конкретно с. Светлое,при продаже путёвок,делит,на местных и городских. 100 лет назад,люди свергли царя,что бы земля принадлежала народу. зря люди свои жизни отдавали,за наше светлое будущее.
Вы степень агрессии снизьте, хамить не следует. А Вы сами попробуйте - станьте охотпользователем, а потом и нам расскажите сколько заработали.
@Dimmon, А я не знаю, почему он так делает. Наверное департамент его попросил, а он пообещал. Я с ним не знаком. И разве кто-нибудь говорил, что земля не принадлежит народу? Просто не нужно народ делить на местных и городских. Ведь в городе тоже полно богатых и бедных. Мы так можем договориться, что Россию нужно разделить, каждому свой кусочек.
Вы правы, некоторые охоты мне не по карману! но только не нужно в мой карман сувать ни нос ни руки О в угодьях я делаю кула больше некоторых держателей долгосрочных лицензий и к стати в трёх районах!
"Сувать" ничего и не собираюсь, мне ни Ваши, ни чьи-либо ещё карманы не интересны. Процитировал Ваши же слова про отжатие последней копейки. Я тоже не подпольный миллионер и тоже не могу многого себе позволить. Очень рад за Вас, что не равнодушны и делаете что-то в угодьях. Всегда был сторонником, что начинать надо с себя, если хочется что-то поменять.
@alex82, ну во первых Дискриминация (лат.discriminatio "различение") — это негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определенных прав людей по причине их принадлежности к определенной социальной группе.[1] Это включает в себя: формирование отношения к личности или группе людей, основываясь на их принадлежности к определенной группе населения, которое «в каком-либо смысле хуже, чем с людьми обычно обращаются»[2]; лишение членов одной из групп возможностей и привилегий, которые доступны другой группе.[
@alex82, во вторых Дискриминация прямо запрещена Кодексом об административных правонарушениях (ст. 5.62), Трудовым кодексом РФ (ст. 3), признана российскими законодателями уголовно наказуемым деянием в случае совершения с использованием служебного положения (ст. 136 УК РФ). http://stykrf.ru/136
@alex82, в третьих, чем охотник из села "лучше" охотника из города? и наоборот, чем охотник из города хуже охотника из села? согласен с разницей в ценах, если охотники из разных охотобществ
Это всё понятно, спасибо. Я задал вопрос на основании чего Вы посоветовали обратиться в суд. И так понятно, что разделение на местных охотников и городских - это глупость охотпользователя.и не более того.
@alex82, не знаю как правильно истолковать с юридической точки зрения, возьмите прейскурант услуг, где четко прописано "разделение" охотник из села ..., охотник из города такая цена, утвержденный директором охотхозяйства... как то так, в общем чтоб доказательства реальные сего факта были