калькулятор ПЭК https://pecom.ru/services-are/the-calculation-of-the-cost/ калькулятор жд НЕВА https://spb.tesgroup.ru/tariffs/calc/ объем 1 коробки 0,022 м3 вес 15 кг ТОЧКА ОТПРАВЛЕНИЯ САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Сертификаты соответствия. На производстве армии ветеринаров. Тушенка продается в ОКЕЕ в Питере по 250 руб.. В карелии много лося, и охот хозяйств уйма. Тут с лосем совсем не как в Новосибе, его больше в тысячи раз. Кто не охотился тут даже не пишите, потому что не знаете. Кабана больше в десятки тысяч, идет с финки и на полях в августе по 70 голов ночью пасется...
печать только на крышке, а она одинакова у лося, кабана, оленя, говяд, свин, кролик, гусь, утка, конина...
Чем больше мы покупаем мясо дичи у частников, тем больше мы спонсируем фактор браконьерства. Добыл - съел, не можешь - друзьям раздал или в дет. дом (приюты) отвез- мой девиз. Ценя лосятины у браконьеров в НСО была 250р.кг за полтушки....дальше делайте выводы сами. И полностью согласен, что надо проверять до использования.
Я себе,купил коня и ем конину(справка о покупке есть). так же купил 2 барана и 11 гусей .добыт не один лось,на что имеются документы(лицензии сданы,корешки остались). при желании,могу предъявить,при любой проверке. на вопрос,где брал лицензии,отвечу. в частных охотхозяйствах. по ценам,вам известным. в общем,предлагаю флуд в теме закончить. если кто будет в Новосибирск заказывать лосятину,на меня баночку закиньте.
скидали бы заказ хоть на коробку самое ходовое среди охотфорумов лось, кабан, олень, ветчина, свинина премиум, говядина премиум и филе индейки. так почтой россии доставка 400 рублей за 2 банки, или транспортной 400 за коробку 36 банок...
Пля, отвечал,(стер флуд) но еще отвечу, тебе, Сем70, Диммон, за бумагу..может вам еще ,что показать,а фотки я не коллекционирую, посмотрели удалил, третий, или четвертый раз уже удаляю, плюсов и славы мне не надо, галерея и так засрана всякой ху...й.
А я возьму на пробу. Диммонову тушенку сам ем, сестра, племяшь (7 лет), отец (75 лет). Все довольны. Вот и сравню. А в Карелии правда много лося. Мне очень хороший знакомый порассказывал только им и питается)) С уважением, Андрей
Андрей,на меня одну баночку возьми. хочется сравнить вкус и качество. хотя на каждый товар,свой покупатель. кто то на лимузине ездиет,а кто то и жигулями доволен..