Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Продам тушеное мясо дичи

Тема в разделе "Разное", создана пользователем sergaomsk, 12 мар 2017.

  1. sergaomsk

    sergaomsk
    Сергей
    Омск Любитель

    Регистрация:
    12.03.17
    Сообщения:
    51
    Рейтинг:
    6
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Омск
    Оружие:
    тикка т3
    нет конечно не утечка))) даты все свежие срок годности 4 года
     
  2. sergaomsk

    sergaomsk
    Сергей
    Омск Любитель

    Регистрация:
    12.03.17
    Сообщения:
    51
    Рейтинг:
    6
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Омск
    Оружие:
    тикка т3
    баранина есть но нет розницы, остальной ассортимент смотрите тут
    https://премиум-еда.рф/index.php?route=product/category&path=59
     
  3. ВЛАДЕК

    ВЛАДЕК
    Владимир
    Тольятти Ветеран

    Регистрация:
    03.08.12
    Сообщения:
    899
    Рейтинг:
    488
    Благодарности:
    244
    Адрес:
    Тольятти
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    Вепрь-308Супер, Вепрь-223Супер, CZ-527Lux, ТОЗ-78-01М, Бекас-Авто 12/76
    Видать, Вы далеки от технологии мясопереработки и производства в целом, Сергей, раз не уловили смысла моего легкого троллинга).
    Вы, судя по всему, просто дилер, даже не охотник, потому и про Карелию, откуда лоси колоннами на МКК пешком идут, нам тут задвинули, подстраховавшись смайликами...
    Если уж говорить прямым текстом, то вопрос даже не в соответствии доли мяса с жирами ГОСТу или непонятному ТУ, а в том, действительно ли там в банках 100% дикое мясо. А подтвердить это может только независимая экспертиза.
     
  4. Liss

    Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

    Регистрация:
    11.03.09
    Сообщения:
    7.966
    Рейтинг:
    21.347
    Благодарности:
    5.699
    Адрес:
    с.Павловск
    Собаки:
    лайки "Амур", " Дымка", "Лисса"
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    Дима, если продукт все же придёт, выпари содержимое что бы узнать ℅ содержание мяса...
     
  5. oleg2383

    oleg2383
    олег
    г новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    10.03.15
    Сообщения:
    259
    Рейтинг:
    113
    Благодарности:
    56
    Адрес:
    г новосибирск
    Собаки:
    русский спаниэль
    Оружие:
    мц-21.тоз-87.иж-39спорт.иж-27.иж-58
    вот и мне интересно откуда в омске столько лосей и кабанов чтоб тонами запаковавывать
     
  6. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.938
    Рейтинг:
    12.108
    Благодарности:
    5.276
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Что прочитав все это сдается мне ,что не лосятина там .
    Как писали выше ,если хотите 100%лосятину то это к Димону !
     
  7. Dimmon

    Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    13.08.07
    Сообщения:
    3.877
    Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж58 к12.тоз 106. .Tiккa T3 lite223,вепрь КМ к7,62х39,CZ 550 к 30-06
    Этим ни чего не узнаешь. есть изначальная закладка,а есть готовый продукт. по процентному содержанию мяса,будет сильно отличаться,потому что мясо,имеет свойство увариваться.
    например,я закладываю банку почти на 100%,но после тушения,мяса в банке,процентов 80 ибо уваривается.
    прочитал состав,для чего то кладут лук,а это тоже объём при закладке. ТУ таких,каких придерживаются они,не существует и вообще,продукт должен быть изготовлен минимум по ГОСТу,а ТУ это для досок или кирпича подойдёт. в Карелии с лосем,а точнее лицензиями,не многим лучше,чем у нас. https://hunting.karelia.ru/viewtopic.php?p=170110
    я ни в коем случае,не критикую данную тушёнку,просто цена смущает ибо,если просто мясо сдавать,в рестораны и частные мясокомбинаты,то денег больше будет,нежели консервы катать.
    хотя горю желанием,попробовать данную тушёнку.
    но я бы попробовал всё равно.
     
  8. Григорий

    Григорий
    Григорий
    Томск Ветеран

    Регистрация:
    04.09.09
    Сообщения:
    713
    Рейтинг:
    151
    Благодарности:
    15
    Адрес:
    Томск
    Оружие:
    Stoeger 2000, ИЖ27-EM, МР654, Вепрь 223, Соболь 22lr
    Я бы в Томске купил баночку на пробупробу перед большим заказом
     
  9. Мура

    Мура
    Сергей
    НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ Активист

    Регистрация:
    22.03.15
    Сообщения:
    164
    Рейтинг:
    205
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    НСО МОШКОВСКИЙ РАЙОН,ПОС ОКТЯБРЬСКИЙ
    Собаки:
    ЛАЙКА "ХАН", 2 щенка русской гончей "Будишка" и "Скрипка"
    Оружие:
    ЗАУР 12 калибр
    Кароче пробовать надо .давайте скидоваться и покупать ,закупщеком назначим Диму как проктикующего спечиалиста
     
  10. Dimmon

    Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    13.08.07
    Сообщения:
    3.877
    Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж58 к12.тоз 106. .Tiккa T3 lite223,вепрь КМ к7,62х39,CZ 550 к 30-06
    Смысл покупать партию. нужна всего одна банка,для пробы. на той же ганзе,торгуют тушёнкой из лося в стекле. 0,5л-500р http://forum.guns.ru/forummessage/372/1969038.html и народ покупает,а это что то значит.
    хотя и эта тушёнка,есть на ганзе. просто моё понимание такое. есть просто тушёнка,в которую идёт весь лось,а есть тушёнка премиум класса,в которую идёт,только мясо высшего сорта и без жил и болони(я такую делаю). любой продукт,найдёт своего потребителя. кто то покупает колбасу по 300р/кг и свято верит,что она из мяса.
     
  11. 272727

    272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    08.07.08
    Сообщения:
    6.488
    Рейтинг:
    5.517
    Благодарности:
    2.021
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    Скажите , где производитель берет столько дичи? ведь печать(а на жб банках именно печать, а не бумажная этикетка) идет от 0,5 млн шт. каждого вида.
    Итого 500 000 шт* 0,375 кг=187 500 кг , подчеркну каждого вида : кабанятины, лосятины, оленины...
     
  12. Григорий

    Григорий
    Григорий
    Томск Ветеран

    Регистрация:
    04.09.09
    Сообщения:
    713
    Рейтинг:
    151
    Благодарности:
    15
    Адрес:
    Томск
    Оружие:
    Stoeger 2000, ИЖ27-EM, МР654, Вепрь 223, Соболь 22lr
    Подскажите размеры коробок с тушенкой и кашей для подсчета доставки
     
  13. Dimmon

    Dimmon
    Дмитрий
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    13.08.07
    Сообщения:
    3.877
    Рейтинг:
    1.250
    Благодарности:
    620
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    иж58 к12.тоз 106. .Tiккa T3 lite223,вепрь КМ к7,62х39,CZ 550 к 30-06
    средний вес лося(мяса с костями) 180-200кг. итого из Карелии,должно быть вывезено,около тысячи лосей...их там столько есть? и есть ли столько квот на отстрел?
     
  14. yyy

    yyy
    Бывалый

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    282
    Рейтинг:
    181
    Благодарности:
    78
    Собаки:
    -
    чет Димона никто не подсчитал, откуда столько лосей если так же готов отправлять 45 банок кошерного мяса, а на омича сразу напали.
    мое имхо проверять через прокуратуру да и сан эпидем всех, т.к дичь (мясо) вообще продаваться не должно, и так за бумаги воюем каждый год
     
    YPS и KVK нравится это.
  15. 272727

    272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    08.07.08
    Сообщения:
    6.488
    Рейтинг:
    5.517
    Благодарности:
    2.021
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    А что Димона подсчитывать?))) я видел пару коробок - раз, кол-во у него ограничено - два. Он частник/самоделкин))) Молодец
    на Омича не нападали. Я люблю с детства математику ....вот так повелось. А так же с детства у меня повышенное чувство справедливости(жаль я не Чайка)...... Ну и люблю логические объяснения.
    Вот и жду ответа.......где столько было взято лосей и кабанов?
     
  16. yyy

    yyy
    Бывалый

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    282
    Рейтинг:
    181
    Благодарности:
    78
    Собаки:
    -
    че уж тогда ну и Три : кошерного мяса с 200 кг лося получается около 50 кг, отчего возникают дополнительные вопросы(P.S стучать не буду даже не уговаривайте)
    Можно в общем и вывод про Димона сделать, что лося он не ел совсем ,весна уже ,а на тушенку берег.(че там про повышенное чувство справедливости???)
     
    Хорек и KVK нравится это.
  17. ВЛАДЕК

    ВЛАДЕК
    Владимир
    Тольятти Ветеран

    Регистрация:
    03.08.12
    Сообщения:
    899
    Рейтинг:
    488
    Благодарности:
    244
    Адрес:
    Тольятти
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    Вепрь-308Супер, Вепрь-223Супер, CZ-527Lux, ТОЗ-78-01М, Бекас-Авто 12/76
    +1
     
    Хорек нравится это.
  18. 272727

    272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    08.07.08
    Сообщения:
    6.488
    Рейтинг:
    5.517
    Благодарности:
    2.021
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    Почему бы и нет? у меня например до сих пор баран, купленный в ноябре в морозилке лежит .... Ведь , чтобы приготовить надо время....разморозить и тд. Курицу охлажденную купить и приготовить быстрее...
    Ел он лося или нет, не знаю. Но 1-ин лось это уйма мяса. Я вообще не представляю куда столько девать....
    Опять же не защищаю..... Пусть Дима сам ответит.
     
  19. 272727

    272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    08.07.08
    Сообщения:
    6.488
    Рейтинг:
    5.517
    Благодарности:
    2.021
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    ТС простите за флуд в тепе и сочтите за АПы.
    Поверьте я не против промышленных масштабов изготовления тушенки и других продуктов. Просто хотелось бы , чтобы дичь , как то восстанавливалась в кол-ве. Разводилась например специально.......
    Я действительно не могу представить откуда столько дичи на целое производство .......
     
  20. yyy

    yyy
    Бывалый

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    282
    Рейтинг:
    181
    Благодарности:
    78
    Собаки:
    -
    без фанатизма этой зимой семья из 4х человек(двое из которых маленькие очень) около 100 кг мяса съели,скорее всего больше
    Зафлудим к черту эту тему ,ведь если копнуть глубже вся эта "тушенка" перечит развитию охоты в россии в целом. Кому нах**ен нужны косули по 15 000р и лоси по 50 000р , под себя вижу щас ходим, скоро поплывем.
     
Наверх
;