Манки не разбирались на время хранения?Какие манки у вас?Хочу приобрести взамен треснувшего манка(раз появились трещины то рано или поздно развалится). Весну проведу с подсадными и этим манком,но надо качественную замену этому манку.
Вижу продаете 4 в 1 от ДМ.Хотел заказать,но теперь передумал-лучше переплачу,но возьму проверенный годами Buck Gardner 6N1 Pintail Whistle или Duck Commander PW-1 Pintail-Wigeon Whistle
Достал свой манок на утку от ДМ, тоже имеются трещины, раньше даже внимания не обращал, так как не заметил изменений в звуке.
@Gall, К сожалению, манки я приобрел в январе 16, им уже больше года Причем у меня 3 манка от ДМ, гусиный, утиный и свисток. Проблема только у утиного.
Свои манки всегда храню дома в разобранном виде, возвращаюсь с охоты, разбираю-сушу и в коробочку. А вот на охоте не разбираю, дабы не потерять половинки, может там то и треснуло.
Вопрос такой: в манках Buck Gardner Double Nasty 2 вставка поликарбонат и было ли замечено такие трещины и как храните?Так как этот манок из бюджетных самый популярный у охотников.
У меня был манок от Цинка, брал у Геннадия, три года владения ни каких трещин, дальше дал товарищу на зорьку сходить, он его благополучно утопил. У товарищей имеются манки разных производителей, в том числе и дабл-насти, ни каких проблем в плане трещин от них не слышал. Вместо утерянного манка, купил еще один манок от ДМ, но в сравнении с первым, есть проблемы, при сильном выдуве, манок срывается в свист. На весеннем кубке подойду с этим вопросом к Стасу.
Такой манок у меня уже три или четыре года (не помню точно). Уже выше говорил что не разбираю его при хранении, лежит в шкафу в собранном состоянии. Трещин не наблюдаю пока.
А вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться? Цена на нормальный манок начинается от 5000р. Это акрил. Вы купили бюджетную версию из поликарбоната решив сэкномить, а теперь жалуетесь...
Кстати, а кто нибудь пользовался манком от Дакпро? Вроде они сами манки начали изготавливать. Сейчас обзор на них посмотрел, очень достойно звучит. Надо Гене позвонить.
Double Nasty 2 тоже бюджетная серия,но никто не жалуется на поликарбонат и не разбирает на хранение.Я думаю теперь приобрести Double Nasty 3 из акрила.