ПРОДАН. За 10т.р. (пересыл включен). Тольятти. Тел. (927)783-48-50 Мегафон. Предоплата на карту Сбербанка (639...987). Диаметр объектива 22мм. Прицельная марка - красная точка 2МОА. Регулировка по горизонтали и вертикали - 90МОА/90МОА. Шаг регулировки - 1МОА. На дистанции более 50 ярдов параллакса нет. 10 уровней градации яркости (есть режим для работы с ПНВ). Увеличительная насадка (х2). Азотонаполнен, водонепроницаем. Встроенное крепление на планку Пикатинни с набором проставок для различной высоты. Ударная стойкость подтверждена 1000 выстрелов патронами .375H&H Magnum. Время работы прицела на одной батарее СR2354 на максимальной яркости 120 часов. Вес 147г. Длина 76мм. Прошел пристрелку на обоих моих СуперВепрях, в реке не топился, на бетон не ронялся. В охотах не участвовал, лежит без дела. Порвана резинка, соединяющая колпачки. Мнения пользователей есть на Ганзе (тема "Vortex Sparc. Первые впечатления" в разделе "Оптика глазами владельца"). Эта модель больше не производится. Ей на замену пришел Vortex Sparc II. Его отличия - есть пластиковые откидные крышечки и нет увеличительной насадки. Это пятый мой коллиматор. И самый, на мой взгляд, лучший из всех них по соотношению "характеристики/цена".
Медвежатники, для быстрой стрельбы по бегущему навстречу медведю - это то, что вам надо)! Я уже схожу с дистанции, увы, по зрению... Да и боюсь я их...