а если купить дикого кабана и кабаниху и потом получить от них потомство и продавать в не сроков интересно как на это будет глядеть закон.
@luskus, Насколько(смутно)помню -изъятие и содержание диких(читай государевых,общенародных,не ваших короче)животных типа приравнивается к браконьерству-суть понятна.А ежели подранил уточку-то добей и запиши в лицензию.А на кабана ветсправка где берётся?
в частности у меня есть земля в 40 км от Кемерово дом и участок площадью 1га огорожен в назначение для ведения охотничьего хозяйства.и что теперь мне нельзя официально купить и потом продать.
@luskus, надо у спецов спрашивать,маралов же на Алтае разводят.А я просто вспомнил о проблемах с дикими гусями(подранками),оставленными в качестве подсадных.
А что у спецов спрашивать?))) Вольерное содержание диких животных, отнесённых к объектам охоты, регламентируется ФЗ "Об охоте". Там всё расписано.
А что за проблема? если гусь добыт по разрешению, то это ваша собственность! ни где не сказано, что дичь требуется убить! вы её добыли, она ваша в живом или ином виде! продайте в виде туши или в виде живого объекта... а разведение личины это нечто иное
@Серёга1982, кто будет спрашивать в деревне?? Действительно. В деревне с населением меньше 500 чел точно спрашивать не будут. Будут просто знать. Знать ВСЁ....
@KOHCTAHTuH, ага,вчера рассказывали как в деревне мужики на снежике поехали на рыбалку на снежике-серез 15 минут егерь догнал-спросить куда поехали.А выезжали задами....Грустно.Видимо не выживут косули и гуси в неволе. К теме-а почём коза-то,продаёт кто,нет?