Выставляю на продажу собранный мною комплект автозвука: 1. Усилитель 2х канальный Directed Audio Extreme XA-5001 500w - 1шт. 2. Усилитель MacAudio ZX 4000 Black Edition 800w - 1шт. 3. Конденсатор CADENCE CAP2DR 2 фарата - 1шт. 4. Сабвуфер Vibe CBR12 EVO номинал 500w/1600w - 1шт. 5. Передние высокочастотники HERTZ 25 120w - 2шт. 6. Задние динамики Hertz ECX 130 100w - 2шт. 7. Передние динамики Hertz HV 165L 200w - 2шт. 8. Передние кроссоверы Hertz 2W20.3 Xover - 2шт. Всё это подключенное на машине с шумкой и норм 6..9 полосной головой даёт красивейший мощный чистый звук, почти клуб на колёсах. - Бонусом подиумы по переду для мидбас Бонусом усилители на подиуме - как показала практика практически универсальном Акустический провод от САБа до УСИЛИТЕЛя 5 метров - Куплено 4..5 лет назад, вложено 65т.р. на тот момент в эти комплектующие, стояло 1год на Subaru Impreza седан 2005, 1год Subaru Forester 2007, устанавливается универсально по подиуму усилителей что туда что сюда, да я думаю и в любой практически автомобиль, смотреть по месту нужно конечно же.. 2 года лежит без дела в гараже. Звук того стоит, звучит достойно, много меломанов ставили отменное отлично, сам ездил и наслаждался, но перешёл на уровень других машин в которых уже имеется приемлемый звук, не такой конечно но переделывать уже не стану, продаю за ненадобностью, но очень ценю и уважаю свои вложения. Кому интересно обращайтесь. - Имеется видео в ВК после инсталляции звука на машину, то как оно звучит - 35 000т.р. Возможен торг. - Возможен обмен, рассмотрю все варианты связанные с охотой и рыбалкой, интересует резиновая моторная лодка 270+..330+..370 или мотор 5лс+..9.9, или всё вместе если маломощное - Возможна доплата с моей стороны. - 8 913 829 2 один один 1
Именно та, где продают в том числе моторы и лодки...и я охотник и рыбак, что не так? Может кому звука захочется, я же люблю звук, значит и я в своих взглядах не одинок, прошу по теме писать только по теме
в сторону заказника: "утка, сдавайса. И вы вернётся домой, вам незачем прятатся. Мы понимаем ваши страдания, и позаботится лучше, чем ваш егерь" понесло.. ввиде апа