У Сильвера регалий хоть отбавляй), с ним все понятно. А вот девок показать да на ваших посмотреть , вот это интересно))
Девок на испытаниях показывай, а Сильвера в работе( охоте). Нам жутко интересно Я думаю всем посмотреть работу АСС ПР. Очень, очень прошу привези -
Это видимо породное качество - бульдозерист. Тоже нос в снег, одна макушка торчит и вперед, бороздить снежные просторы...
В очередной раз убедился что, Тори - Сука, да Сука с большой буквы. Я поставил ей условие - что если рождается 6-ть щенков то все хорошо если родятся больше 8-ми то ... и что бы Вы думали она преподнесла ?
Условие было такое - рождаются 6-ть щенков то все остаются, рождаются 8-мь и больше то остаются первые 6-ть. Ну и родились 5-ть смотрю вроде больше нет, все здорово, а нет вот 6-й, смотрю больше точно нет, проходит время смотрю ну точно нет - ну думаю как по заказу.. И вот -лежит эта Сука и так пристально смотрит на меня, щенки вокруг копошатся, пищат, а она на меня лежит и смотрит, привстала подползла ко мне, положила голову на колени и в глаза смотрит - ну не Сука ли, вздыхает и появляется седьмой, а она на меня смотрит. Ну и что делать? О 6-ти разговор был, о 8-ми и больше говорили, а вот о 7-ми НЕТ! - я даже как то не думал об этом. Сука! Я ей говорю ну Тори что бы этот был последний - иначе ....и все она сразу давай его облизывать ну и всех тоже и на меня уже не обращает внимания. Ну и как это назвать? (Не себе не людям) Хотел 6-ть, 8-мь не хотел - получи 7-мь. СУКА
Знакомтесь пока только у одного щенка есть конкретное имя Это - Спрингсиб Айсберг Почему Айсберг - да потому что родился на улице в -30 на снегу.