Продам пилад 2-10-52 сетка парабола с подсветкой, прицел новый в упаковке с книжкой и гарантия. Покупался в конце декабря. На оружие не устанавливался, на кольца не примерялся. Продаю за ненадобностью, просто подарили люпольд. цена вопроса 10000р. тел 9137524520
Почему здесь все продают б/у дороже, чем в магазине? Я понимаю, если вещь покинула магазин её цена сразу падает на 20-30%. В магазине такой стоит 8150-30%=5705, вот за такую цену можно взять. Это моё мнение. В качестве апа
брал по интернету в Москве за 9600 + доставка, а насчёт бу, я его даже из коробки не доставал. В магазине ещё не везде найдёшь, магазинов 20 обзвонил, и то старые запасы, нашли одну единицу. я базар не устраиваю, мне обошёлся новый в 10500, отдаю за 10000, чтобы не валялся. насчёт бу я уже уточнил.
http://pilad-vomz.ru/themes/pilad/web/upload/products/58a53cc68ccf7.pdf В сумму наложенного платежа помимо стоимости заказа включаются почтовые расходы по доставке, размер которых определяется тарифами почты РФ. Прайс 2017 (скачать)