Приобрету снегоступы по адекватной цене. Нужны самые большие, так как сам я 100+ кг весом. Территориально Новосибирск тел: 8-905-938-8331
@Мелькор, посмотрите мою тему, там есть снегоступы моего изобретения, цену вижу в 1500 рублей, в комплекте крепления.
Если не секрет как планируешь использовать? Сам не пользовался но слышал если рама алюминиевая то вроде при ходьбе гремят сильно. Да и подымать постоянно ноги с доп. весом(снег+снегоступ) далеко не утопаешь. С уважением Андрей.
Мало места они занимают. Можно всегда в машине возить. В них сильно лучше, чем без ничего. Лыжи конечно удобней, особенно в полях и на дальних переходах. Но например в лесу уже снегоступы удобней. В идеале надо иметь и лыжи и снегоступы. Но основной плюс, повторюсь, это компактность.
По поводу компактности здесь не поспоришь,пожалуй самые компактные. По хорошему взять на прокат попробовать а потом принимать окончательное решение. Зачастую знания приобретаются как всегда за собственный счёт.
Выручили они меня один раз очень сильно. Да и у товарища брал попользоваться пару раз. Что они такое имею представление в общем
Очень хорошо когда уже есть опыт эксплуатации до покупки. На авито много продают: https://www.avito.ru/novosibirsk/ohota_i_rybalka/armeyskie_snegostupy_512649792