410 чисто пулевое ружье, как и 32 калибр. хотя дробью можно и там и там только слишком малая навеска. а вот пуля 10-15 г очень даже ничего летит. Козел 70 метров. пуля техкрим в пластике 11, гр. сайга К-01 , парадокс короткий.
410 чисто пулевое ружье, как и 32 калибр. хотя дробью можно и там и там только слишком малая навеска. а вот пуля 10-15 г очень даже ничего летит. Козел 70 метров. пуля техкрим в пластике 11, гр. сайга К-01 , парадокс короткий.
Та, что на фото? Тогда с какого перепугу она стала "К исп. 01"? Самая обычная, нормальная такая, "Сайга-410". У меня такая же. Нормальный ствол. Мишень что то показываться не хочет.
Посмотреть вложение 123609 Посмотреть вложение 123608 Посмотреть вложение 123608 Посмотреть вложение 123609
17 гр это не так уж и много если есть дробовики зачем компромисс, 410 тая чисто "пулевка" доведенный комплект на 100-150 м уверенно берет козу, и не надо ждать 5 лет, и не лотерейка как с 12 тым, попал не попал. тут пуля приходит четко и убойно. ( с парадокса и все что весит до 12 г. иначе пороху нужно больше )
Но с появлением 366 калибра все это теперь Ересь (ибо вот тебе точный выстел из коробки за 35 тыров, и парадоксы перебирать не надо. ), если только они 410 сразу парадокс не начнут точить как у 366 го.
@Лексеич, ты то чего тут забыл? мне прост интересно стало, что за эти деньги предлагают. поговорку про "умников" продавца и покупателя знаешь? гладкий ствол под пулю. я дурею. стреляет пулей лучше 12-го из за геометрии пули. все равно - жопа. с парадоксом = жопа с ручкой.
Решил вот поспособствовать продаже. У меня ведь такая же ружбайка, и я дюже ей доволен. Да потому что нравится! Нормально она, Сайга, стреляет. И пулей, и дробом. Сергей Альбертович, ну Вам же не надо доказывать, что плохо стреляет не ружьё, а стрелок. А кто не согласен, пересмотрите к/ф "Следопыт" на досуге. p.s. Забыл сказать, со всей ответственностью заявляю, я с продавцом ружья не знаком.
не серьезная объява. написано одно, фото другое. емкость магазинов не указана. ни телефона, ни местоположения. и цена задрана выше крыши.