Продам экстракт струи бобра. Животные были добыты лично мной и знакомыми охотниками промысловиками, на севере Омской области. Гарантирую качество и оригинальность, продаваемой настойки бобровой струи! Цена: 0,5л - 2500 рублей Так-же в наличии есть вяленая струя, пары от 50 до 300 грамм, цена на пары до 100 грамм 25р./1гр., пары более 100 грамм 35р./1гр. Отправлю по всей России, любым удобным для Вас способом. Пересылка за Ваш счет. Тел: +79137633480
Нынче уже нету к сожалению ,что было забрали постоянные клиенты ,у напарника помойму тоже заканчивалась .
@Пашинец, Добрый день! И каких же именно, ряд ошибок, был допущен? Очень интересно услышать Ваше мнение. По поводу 40 грамм на 0,5 л., когда струя достаточно хорошо высушена, она теряет в весе до 50%. На примере данной настойки могу сказать следующее. Изготовлена она на струе от 4-х особей, общий вес в сыром виде был 127+92+144+182=545 грамм, после двух месяцев вяления, общий вес составил порядка 415 грамм (напоминаю, что при сушке полезные свойства струи не теряются). После того как струя была высушена, я нарезал ее на небольшие кусочки и залил 5-ю литрами водки (Первак). Настойка стоит почти месяц. Жду Вашего аргументированного ответа по поводу ошибок... За ранее спасибо, за обоснованную критику.
Александр ,доброго времени суток ! По ошибкам : Посмотрите из чего состоит струя (Хим составляющие) и при какой крепости эти вещества начинают растворятся и при какой крепости начинается коагуляция . Вы рекомендуете прием ориентируясь на вес человека ,но не берете во внимание восприимчивость к лекарствам . Ведь ни где в фармацевтике нет такого ,что если пациент крупный то нужно пить две таблетки Ведь так ? У меня был опыт когда человек после не полной столовой ложки ( десертной ) не мог себе найти место (как в фильме Адреналин ) А как быть тогда с малыми детьми ? Как им из вашей формулы рассчитать .дозировку .Если следовать вашей "формуле " ,то это лошадиная доза !! Не надо давать такие рекомендации . Все мои рекомендации основаны на отзывах моих клиентов (я продаю с правом позвонить и спросить ,что да как ) и на основе мед лаборатории (некоторые форумчане в курсе). Я высказал свое и ваше право прислушаться или нет . Но так же не забывайте ,что люди к Вам обращаются с большими проблемами как правило и Вами нужно как минимум не навредить
@Пашинец, Сергей, по Вашему совету еще раз перечитал ряд статей по составу, приготовлению настойки и использованию струи. Учту прежние ошибки. Но могу сказать, что настойку по своему рецепту я делаю не первый раз и результат очень даже хороший...
Приятно общаться с человеком который учитывает ошибки и не тупит !Если позволите ,то еще один совет : По обшайтесь с бабками которые лечат и давно струей ! Я нашел таких людей ,долго искал но нашел . И узнал много нового . А инет это как в помойке рыться ,но можно и найти достойную информацию .
Друзья, есть подвяленая струя, цена 35 рублей за грамм. Пара от 135 до 230 грамм. Количество ограничено. Через месяц будет настой на 70% спиртовом растворе.
Переслать на Камчатку сможете?! Куплю. Пробовал, понравилось. Можно отписать на мой эл адрес svp200657@mail.ru Виктор.
Понятия не имею, не был там. А добираемся мы из Тевриза, через Екатериновку, Ермиловку, Александровку и т.д.... Т.ч., прежде чем писать, учи мат. часть...