Александр,ты много зеленоголовых гоглей осенью стреляешь?Лично единицы за сезон,в основном гоглюшки-молодежь напоминающие самок.Сделай вывод
У меня три селезня и семь самочек. Для осени я селезней "тонирую", крашу детскими красками бока в пепельный цвет, а весной смываю, опять беленькие.
@Lock, У меня кофточка ,шил в ГЛЕТЧЕРЕ,не дешевая,виндблок плюс полартек,но весу мало да и сверу ещё что-то непромокаемое,получается неплохо,и конечно дешевле СИТКИ.А насчёт удлинителя-из чего сделан?Вес какой?
Гоглей поздней осенью не стрелял, но на открытии охоты в сентябре гогли падают прям в середину кряковых чучел. Не массово, но 2-3 за день есть. Просто я думаю, что в это время их массово и нет в тех местах где я охочусь.
@Ковальски, Эстетство однозначно есть в моём мнении..Но на весну больше мне белого надо.В томскую область резину не беру,там всё как-то построже,массовых пролётов особо не видел,иногда на небольших болотцах сидишь,хорошие чучела надо.
Блин дорогой зараза. А вообще если приноровиться, то можно и кряковым манить не плохо. В 2013 году на Чанах столько красноголовика много было, на нем и оттачивал мастерство по подманиванию кряковым манком, дак вот на него этот краснобашенный летел не плохо.
@Ев.Син, Мнение Lock никто не оспорил,принимаю на веру,тем более регион у него такой...А цена вопроса-это просто цена удовольствия от охоты.Но надо только заранее собрать заказы и купить оптом.Может на сайте у кого свои возможности.ДЛЯ ВСЕХ ,КТО ЗАКАЗЫВАЛ МАНКИ ЧЕРЕЗ МЕНЯ Здравствуйте, Александр. Ваши деньги поступили на счёт. Предварительная дата отправки заказа - понедельник, 30.01.17. О деталях отправки сообщу. По чучелам смогу сообщить Вам позже. С уважением, Татьяна.