@Lock, Но пока подожду,с этим поучусь.А Duck Commander Teal это универсальный чирковый?И есть ли в продаже манок на чирка -трескунка селезня.Именно с "треском"?
Свистки: 4. Buck Gardner 6N1 Pintail Whistle - 850р. 5. Школа Охоты - Свисток 4в1 - 650р. Насколько отличаются по функциональности и т.д.?
@AR, Продавцы говорят ,что мало чемОдин потише.другой погромче.Но надо, видимо,спецов спрашивать,на спец.форумах.
На трескунка не знаю,а на свистунка и на самку и селезня есть два разных.Французские. По Даку Вам решать,Робертсона Вы видели,слышали,Примос свой позиционируют как на два вида чирков.
@AR, хоть напишите какой надо,на ганзе у ТАтьяны ,я платить буду завтра ,в Барнаул у меня конторская машина ходит раз в две недели,на Ползунова 55,бес проблем .Я сам оплачу Ваш заказ.Mjollnir-автор темы в Ганзе.Жду.
https://m.ru.aliexpress.com/item/1136626454.html И вот еще у нас есть www.hunterhelp.ru/интернет-магазин/аксессуары-hunterhelp/переноска-торока-%20для-битой-дичи/
Есть в наличии от Buck Gardnera: Diver(нарковые 1400р), Teal Gall(чирки 1300р), 6в1(700р).Объявление на Авито(Курган).Пересыл 250р.
Самый лучший секрет,это хороший коллектив(я с лева на фото),ну а если была шурпа (пусть даже из тушенки) то охота удалась.Ну а если были утиные котлеты, то это вообще высший пилотаж.Эх скорей бы.....