В детстве часто отдыхал на Канибадамском водохранилище, хорошие были у нас с батей там рыбалки, мы рыбачили там до конца Ноября порой в ноябре я даже купался, так вот там есть, что то типа дельты где Сырдарья начинает расширятся в начале водохранилища, ребята сколько там было утки и гуся в Ноябре, как комаров в болоте. И там сидели все подряд утки и гуси, одни улетали другие прилетали, тучи птиц, зрелище ещё то. Не знаю как сейчас там, но места там конечно сказочные были в 80х годах для рыбака и охотника были.
Всем привет,сегодня съездил в гараж чучела сфоткал. Вот так они разбираются и перевозятся до места охоты.По палатке узнал что палатка альпика из Новосибирска но найти в интернет магазине не нашёл.
На производителя палаток Альпика у меня есть выход, постараюсь узнать, если что то то будет с хорошей скидкой.
В Канаде про сибирские сказочные охоты байки травят, фильмы суровые смотрят, за чашкой канадского чая)))
У меня такие же есть,4 утки и 1 селезень..вопрос как вы их на воде используете?за что груз цепляете? я пробовал ветром сдувает..и эти вроде же для поля или я не прав?
Ну а как тут удержать...для многих это праздник души,шлепать по разливам под весенним солнышком с ружьем на перевес,и с чучелами за спиной..красота!
Позвонил узнал, действительно была серия и 10-12шт. таких скрадков, 5 шт говорит сразу разошлись по своим знакомым, остатки отдали в магазины, больше в производстве запускать не будет.
Шлепаеш по разливу без путевки, а на встречу егерь. Кому неприятности не нужны тот подождет открытия пусть и в августе.