Продам CZ 20/76 Woodcock Deluxe. 2012 г. Настрел не более 300 выстрелов. Состояние железа отличное, по дереву есть незначительные царапины. Вес 3.1 кг. Стволы 710. Цена 25000. т. 89134820601.
@mmv, .......ружбай красава,а есть мишени отстрела........еще интересен факт соосности стволов в данном девайсе ....ну и конечно причина продажи по возможности без излишних слов и вранья..........
Я не настолько увлеченный теорией и прочей сатистикой спортсмен-охотник, поэтому стреленых мишеней не храню и про сооснось тоже мало чего поясно. За несколько сезонов добыл с пару десятков рябчиков, вот и считайте настрел, бах и рябчик, ну еще немного по банкам. Причина продажи освобождаю место под 16й.
Мужик. Только чтобы тебе написать я зарегистрировался снова на сайте. Ты продашь безумно дёшево!! Я владею 20й чизеткой с 2012 года. И всегда матерюсь на 2 курка. Не совершай глупость. Не продавай. Не купить однокурковую 20ку в эти дегьги. А настрел 300...это херня. У меня около 3000..... я бы забрал с удовольствием, но 2 одинаковых ружья ни к чему. Хоть и не люблю турков, но эти модели удачные.
Ты на медведя собрался с ним что ли? Это 20 калибр, легкая, разворотистая и безумно красивая игрушка для ходовой. Единственный минус -это ламинат на прикладе, который царапается, мнется...но как оно стреляет - песня. Для примера я с таких же стволов стрелял косача тройкой на 78 шагов... гусей...коз. Тут хорошо, что в сменных чеках 2 цилиндра, я как их вкрутил так и не вытаскиваю.
Паша, не надо грязи, патрон клевер, дробь 4ка по их маркировкам Расстояние было очень большое иначе бы не стал мерить шагами
Да и в общем то речь не о моих случайных выстрелах, я стабильно не умею так стрелять, а речь тут о пиндатом ружье, которое почему-то хотят продать ДЕШЕГО, сейчас мое новое стоит 45....я его покупал за 27, а тут 1 курок, и зная что 1 курок в мильен раз лучше 2х, цена явно занижена минимум на 10 т.р. А так как альтернативы в данной ценовой категории подомному ружью нет, то стараюсь убедить автора не продавать!