Хочу сказать про головной убор, я сам пользуюсь бейсболкой с очень большим козырьком, даже лежа в лежаке очень хорошо закрывает от солнца, от шапочки отказался. Для наглядности, у меня в галерее есть фото с охоты на гуся, там я в этой бейсболке. Да и лицо после недели в тундре, не становиться как у "шоколадного зайца"
@КДМ1, Не люблю давления на голову-шапка очень свободная,козырек крайне желателен против солнца,но даёт тень на лицо,при выгоревшем камыше далеко видать,также как и черную подкладку на капюшонах.
Да нет в общем то...а так комары от него мрут,если дымакур с него сделать. Палатку можно продымакурить, если спиральки нет.
Костя, да ты вообще рубаха-парень, помнится на одной из охот ты хороший бинокль подарил. У парняги глаза сильно сверкали на солнце
Юра, ты же знаешь за что был сделан этот подарок! А шапочки Авери я дарил чтобы своими бестолковками утву не отпугивали, сидим то рядом! Вообще я люблю делать подарки хорошим людям, да еще соратникам!
Костя, я знаю, сам получал подаронок от тебя. Но не шапчонку Я же смехом со смайлом смеющимся про биноклю.
Замечательный юмор, полусонного да ещё с похмелья охотника. Видимо его сознание было ещё в вечернем застолье!! Примерно, также- бужу как-то своего старого приятеля на утреннюю зорьку. Он зарылся в спальник с головой.. и отвечает--"Да погоди ты рано, видишь ещё луна светит!"
Я в конопляном отваре вымачивал, потом подранков в камышах по их смеху находил (во секрет, понимаешь)