"Белую" только боровую птицу, все остальное тереблю, теребили и лысух, она конечно рвется, но теребить можно, теребить надо от головы к жо-е небольшими (щепотками), с начало крупное перо, а потом пух, тогда не так сильно рвется,а потом опаленная и хорошо помытая, смотрится вполне ничего себе.......
Я вот сам не пойму,может и на пушного тоже запрет с 16 февраля..И еще понять не могу по 14 июня...получается с 15 можно охотится хотя летом запрещена охота тоже.. Утки у нас в конце марта прилетают
Лично приказа я не видел,но прочитал в газете Диопазон..+к этому многие охотники говорят что закрыли..
ГУГЛ в помощь..Приказ №265 Мин.леса и охот. Казахстана...Писано -запрет на охоту..запрет на лов осетра...в вышеуказанные сроки
Надо же так..я все хотел селезня добыть крякового весной..но не как не получалось..теперь точно не получится
В принципе можно до границе Российской от наc 60 км[/QUOTE] Нуу, тогда не горюй, добудешь своего селезня.
У нас в нашем районе один год весной открыли на три дня в апреле,а в Северном районе первого мая. У нас озеро "Бошкуль" половина на нашем районе,половина на Северном. В апреле отстрелялся у себя на разливах,а первое мая поехали на танке с ребятами на озеро"Бошкуль" на ту часть озера,где уже Северный район. Подъехали егеря наши,а чучела на другом районе стоят. Пожелали удачной охоты и отчалили восвояси.
Ты же говоришь, что на озерах весной не охотишься? Зап...ся, а, ну ты сейчас скажешь, что тогда можно было.
[E="lesnik53, post: 736636, member: 10406"]У нас в нашем районе один год весной открыли на три дня в апреле,а в Северном районе первого мая. У нас озеро "Бошкуль" половина на нашем районе,половина на Северном. В апреле отстрелялся у себя на разливах,а первое мая поехали на танке с ребятами на озеро"Бошкуль" на ту часть озера,где уже Северный район. Подъехали егеря наши,а чучела на другом районе стоят. Пожелали удачной охоты и отчалили восвояси.[/QUOTE] Только так наверное.. Озеро есть тоже на границе,наверное там и будем открываться.. Если ничего не изменится