Диам 140мм, масса 650г, шнур в прикур 12В - 2м. Водозащищенный корпус. Галоген 55Вт. На гарантии. Отлично сфокусированный узконаправленный луч поможет Вам при охоте на медведя и кабана. Возможна продажа с быстросъемным шаровым креплением на плоскость или трубу Цена 2500р. Вышлю в регионы. Вопросы на gong47@mail.ru, по т. 89112493561, Николай
Да вы что Ничего себе Спасибо за просвещение , образованный вы наш Можно я поверю вам на слово и не буду гуглить
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". Рад, что помог вам осознать абсурдность вашего поста про питерские лабазы. И чтоб чуть по теме было спрошу у топикстартера. Лампа какая в фараискателе?
Взявшись цитировать Шекспира , цитируйте правильно . Ну а по существу , ответьте мне мой юнный друг , переносные АКБ идут сразу оборудованные штатным прикуривателем ?
Хватит флудить. Учитесь пользоваться гуглом, яндексом и им подобным сервисам. Крайний раз отвечу вам. Разные есть. В том числе и со встроенным прикуривателем. А если просто АКБ ,то есть это https://www.ulmart.ru/goods/368399 Теперь зная всё это вы по прежнему будете утверждать, что для использования лампы-фары надо все лабазы прикуривателями оборудовать? Или достаточно одного мобильного? Учитесь искать ответы самостоятельно! P.S. Пользуйтесь личкой. Ничего сложного в этом нет. P.P.S. https://ru.wiktionary.org/wiki/юный Обратите внимание на количество букв н в этом слове. Ну и смысловую нагрузку попробуйте осилить.
Не вижу смысла пользоваться поисковиками , для этого существуют специально обученные люди которые и так предоставят информацию , как правило они и без поисковиков всё на свете знают , где их нос только не побывал . И так ,что-то я отвлёкся, подскажите пожалуйста где приобрести АКБ со встроенным прикуривателем . Что касается орфографических ошибок , да некрасиво , но бывает , но взявшись цитировать классика , будьте любезны цитировать дословно и не допускать ошибок , иначе это выглядит как кощунство.
По теме. Нет никаких проблем законно использовать лампу-фару на охоте. Но "На воре и шапка горит" видимо поэтому некоторые думают, что лампа-фара исключительно брэковская приблуда. Ружьё тоже можно как законно, так и не законно использовать. Но им этого не понять. Образования видать ноль. Раз даже не знают, что НЕТ ТОЧНЫХ ЦИТАТ у Шекспира. Ибо нет ни одного текста написанного им самим. Но гуглом они пользоваться не могут. Автору удачи в продаже, а троллям покеда
Ничего не скажешь, вежливо и тонко над дедушкой подшутили. Не знаю оценит ли, когда в тему заглянет. Я оценил). Надо было ему написать "...для охоты на волков" или хотя бы "...для поиска потерявшегося скота в степи"). По существу вопроса: на каждый товар найдется свой покупатель. Фара 140мм с галогенкой 55вт от прикуривателя - по своему эффективный вариант и имеет свою нишу. Равноценные или лучшие по дальнобойности (реальной дальнобойности, а не той, которую в рекламе заявляют) фонари с питанием от 18650 стоят раза в 2,5-3 дороже (например, Армитек Барракуда). Плюс сами батареи, одного комплекта которых на всю ночь, как правило, не хватает. А если несколько ночей подряд в отрыве от цивилизации без возможности их зарядить? Из моих шести фонарей самый мощный с очень узким лучом Jet Beam RRT-1Raptor (еще старой модели, нынешние RRT-1 имеют более широкий и, соответственно, менее дальнобойный луч) уступит этой фаре, находясь с ней примерно в одной ценовой категории. Имел в свое время большую практику пользования подобной фарой (правда самодельной, более легкой, переделанной из автомобильного фароискателя) при охоте на волков в Киргизии.