А что там решать Сергей,если ты толстокожий,извини. Собака съедена на утиной охоте и аксессуарах,а ты слушать не хочешь старших товарищей с большим опытом.Для кого тогда и ты плюсы ставишь,рассказываю обо всём?
@Lock, Ну К-11 для меня рано-а Манок на нырковых уток Buck Gardner Diver за 1420.00 руб.вполне приемлимо для начинающего ныркого манильщика.Третья ссылка так и не открылась.
Сергей,далее продолжу для чайников задающих вопросы и ленивых,не желающих по бегать по просторам инета
Последняя ссылка на чирковый,Второе видео.А по Дайверу есть дешевле и знаю где Дайвер залипает быстро,особенно при низких температурах,лучше раз потратиться и взять вещь стоящую
@Lock, А не лень шариться,просто оценку товару я не знаю,не использовал.Поэтому и спасибо за ссылки ,которые Вы считаете стоящими.
Саша ,да фанат по утиной охоте.Всё съедено,объедено на не один раз за десятки лет.Почему и стреляю и беру много и в наличии п/а.Чем могу,всегда рад подсказать.
Да не пользуюсь я им ,на Брайты перешёл.Причины выше озвучил,Если Вы Сергей не догоняете,то Вам это и не суждено понять
А это уже хамство.Пошёл ты куда подальше на хутор бабочек ловить,дилетант. Если ты не понимаешь и не слышишь о чём говорят и споришь чего не знаешь,как тебя называть. Последний раз для тебя и многих.ГГринхеды отличные чучела и по качеству и по реалистичности,но по качеству пластика и окраске Спортпласт лучше.Мнение никому не навязываю,это факт и факт неоспоримый.Это Сергей не моё мнение,это качество выпускаемой продукции.
да тему удалять не надо но и до фанатизма тоже доводить не надо брайты мрайты у каждого своё кому и резиновых по гланды завязывайте вроде взрослые .а тема классная много чего под смотрел
Не совсем понимаю к чему весь этот кипишь с грузами, я лет 15 назад набрал у отца в старом хламе ржавых гаек покрупней и до сих пор ими пользуюсь. Привязал чучела простой леской потолще и она до сих пор там. Может я чего-то в жизни не понимаю
Алексей,15 лет проездил на советском(росс) авто,10 последних лет на иномарках(есть и рос.автомобиль).Может так же в жизни чего не понимаю и надо было так и продолжать ездить на рос авто?
Лично для меня плюс Г образных грузов только в том, что когда собираешь чучело, груз четко держится на нем, а не болтается. У меня просто 3 новых чучела которые нужно оснастить, вот я и решил попробовать крюки. А на остальных чучелах у меня 100гр ромбовидные грузы которые отменно справляются со своей задачей.
Не корректное сравнение имхо. В иномарках ты получаешь комфорт и надежность, чего такого в "модных" грузах, чего нет в простых гайках?
@Alex_Hunter, Твердый материал царапает чучело,ну скажем не за 150 рублей ,а 700 и главное для многих это как раз покрытие(окраска).Да и удобство транспортировки(неПЕРЕПУТЫВАНИЕ ниток с гайгами).Уже выставлял подобный снимок-грузило 80 грамм,прячется спокойно в киле,НЕ ГЛЯДЯ сматываю нить с чучела ночью с заранее установленной и НЕУСТАНОВЛЕННОЙ глубиной и фиксирую в прорезанном носовом кольце.На волне плохо держит,хоть чучело и легкое.Чучелу больше 16 лет,из первых дубликатов,хорошо шла шила пока краска было новая,матовая.Прямо в них садилась,сейчас блестит,краска отполировалась за годы.Осталось мало таких.
Может быть. У меня чучела разные, но все дешевые, есть пара пластиковых крашенных (не знаю производителя), ничего там не облезло лет за 5 эксплуатации. Если нормально сматывать ничего не перепутывается, другое дело что бывает по поздней осени когда вечером по темну в ледяной воде как попало смотаешь, то тут да - путаются, но при таком раскладе думаю любые перепутаются, если нормально не смотать. Имхо фетишь все это - груза, чучела с особо правильной формой шеи и т.д. Утка - вот секрет успеха, если она есть, то все равно какие чучела и груза, и как они расставлены. Вот тут товарищь про стлань рамочную пишет, что мол с нее неудобно охотиться, у меня именно такая - отличная вешь, очень удобно стрелять, складывать и перевозить. Лодку нужно просто правильно в камыше ставить, чтобы не болталась, а если лодка не устойчива, хоть что постели рано или поздно вывалишься.
@Alex_Hunter, Ну а я свои чучела раз в пять лет не очень понравившиеся в деревню ,как б/у продаю..А некоторым очень много лет,и по 15 лет не облезло,и оси у меня с заусенцами были-но нет удобства и эстетики,если хотите.И главное. путались эти груза из осей на 30 резиновых чучелах ,а потом ,как следствие и отрывались с психу.Писал же ,если у Вас их 10 то понятно ,все равно какие груза.А если 50 и утром в октябре вы их ставите,а вечером сильно замерзшими руками их собираете.Было дело у меня эти нитки с грузами неаккуратно намотанными и замерзали в лодке-вот счастье весь этот бардак поутру оттаивать и наматывать.Один раз хорошо сделал и надолго!