@lesnik53, Все равно потеет,местным хорошо-пришел домой у печки повесил-утром сухая,а городским два-три дня только в палатке с обогревом сушить.В Каргате ,на весенней охоте (справа от озера Карган -оз.Якбалык) провалился у ондатровой хатки под лед,до машины с трудом добежал-заходилось от холода сердце,но в в 60м крузаке за час все-от плавок до куртки на печном обдуве высохло.Хорошего мало.
Вот вы как всегда недопоняли что-то, и сразу в бой. Ну кто говорил, что главное в охоте, это общение, духовность? Речь шла о том, что охота это не только выстрелы и трофеи, но и общение с друзьями. Ни кто не говорил о том, что главное, а что нет. Все мы едем на охоту за трофеями. Но только для одних это главная цель, а для других есть еще и другие радости. А вы еще и с матами в приличном обществе охотников. Стыдно должно быть.
Ключевое слово, "на охоту за трофеями", все остальное лирика....ну или (повторюсь), на публику. Не стыдно вообще. А маты, беседу красят нашу...ну так, если чисто по русски.
Я когда с лодки охочусь, беру с собой лёгкие тёплые чуни, захожу на воду в болотниках, в лодку сел, в чуни залез, и тепло, и сухо.
Не вижу смысла продолжать дискуссию, хотите искать в тексте ключевые слова, пожалуйста. Но только они ключевые по вашему мнению. Хотите общаться матами, никто вам не запретит. Каждый рассуждает в меру своей воспитанности.
У нас еще есть порох в пороховницах.Сын хоть и служил в спецназе,а когда сидим весной в одном скрадке,у меня реакция быстрее на выстрел получается. Так,что мы еще долго в строю будем.
Да просто сын дает дедушке стрельнуть, чтобы не обижать Не удивлюсь если на рыбалке еще рыбу на крючок подсаживает, пока отвернешься
Выбрать можно по вкусу....выбор велик! Кстати и скатывать их вообще не надо, надел и пошел, можно и болотние сапоги ЭВА взять, будет вообще хоть куда!
Что в спецназе служил это ещё ни о чём не говорит, может он там писарем при штабе был, а может хлеборезом.
Да нет,все реально. Старается,а я все равно быстрей вскидываю и сбиваю. Практика мать практика! Он там один год после института стрелял,а я уже - 45 лет.
Д.Валер, он просто не напрягается. Я сам такой на утиной охоте. Летают - ну и хорошо, я на водичку погляжу Много налетов верных пропускаю, пока "духовностью наслаждаюсь (С)"
Не верю,это просто новогодний пассаж. Когда на тебя находит селезень кряковый,а ты просто проводишь его взглядом и водичкой любуешься.
Нет, выстрелом сниму, и дальше любоваться На водичку с селезнем Главное его вовремя заметить опять же