Я не в буквальном смысле.. Ведь если похолодание на севере - то она идет примерно фронтом со всех районов.. Так ведь? И если так - то можно по информации с более северных относительно нас районов ждать её у нас
Она может тронуться, в дороге застанет тепло, она тормознет. А ты тем временем, до пенсии можешь ждать.
Парни, ну его в уй! У меня местные если не во всех районах расставлены, то в большинстве по НСО. Не уй дергаться! Нет ее, родимой! Лучше уж бухать с верой на будующее (Хотя при таком раскладе с местными охотниками ни х... и не будет!
Не могу удержаться. Мой бывший подчиненный в Купинском районе, и более друг, сказал : "Не уй делать" Ждем северную, господа!
Ну нет ее, так нет! Я на стенде настреляюсь, мне главное посидеть на природе возле костра, расслабиться после недели напряженной, так что я еду! З.Ы. Я РИК всем показал, что утка есть, главное ее искать!
Да, с таким подходом точно лучше бухать, кому нравиться. Я приехал в четверг с охоты, за вечер и за утро вынес 18 шт. и все "кряковая", это не считая, что местные на лодке моих 6 шт. собрали. Собираюсь опять ехать завтра.
Ну здорово! С полем! А я вот 2 раза съездил и еще не открылся... Местной там практически нет, так что надежда только на северную
Я не знаю где вы охотитесь. Каждый выезд стреляем уток. Не по-многу, но по три штучки точно. Или хотите мешок набить?
Знакомый на открытии был в Усть-Тарском районе, поездка прошла без результата. Местный егерь сказал , что утки мало из-за того, что первая кладка померзла, птенцы второй кладки еще не на крыле(сидят по камышам), а часть местной, из-за холодного лета, откочевала южнее. У кого какое мнение по этому поводу?
может и так, лета по сути и не было хотя, если есть желание, сейчас можно поохотится пусть и не очень добычливо
Весна холодная была, да и летом тепла практически не было, поэтому даже поздние кладки помёрзли. От этого и утки в этом году маловато