продам Лось-7-1 калибр 7,62*51 2001 года выпуска, прицел Рысь-6 30 тыс.руб. 89136959595, настрел не большой, в основном возил в паре с СКС, кучность отличная, обмен на Тигра.
Новый карабин 34000 стоит. Оптике красная цена 3000. Откуда цена 30000 за 2001 год. Да еще в таком состоянии.
Ну уж за оптику то не надо так громко. Рысь это нормальный дубовый прицел....переживет любого Простаффа легко....плюс имеет подсветку. Да и не делают их больше. Если прицел нужен не для понтов, а реально в тайге зверюшков добывать то альтернативы Рыси нет...в соотношении цена качество. По поводы цены на карабин...свой покупатель найдется. Я очень долго искал карабин Лось 4....спалил 4 розовых....и нашел ....и купил за 40...и очень доволен. Пара маралов карабин отработают... Типа АПа....карабин хорош...конструктивно только немного педален.
Цену установил среднюю, смотрел на ганзе, на usedguns, и т.п. цена не окончательная, торг приветствуется. Уважаемый sour, огласите названия магазинов по сибири, где можно наити по такой цене который вы указали, я думаю многим будет интересно. карабин в рабочем состоянии, настрел в среднем пачка Барнаула в год.
@serik, Лось 7-1 поступит в этот магазин 26 января. Я если себе не буду брать (думаю об орисе 120), то с радостью напишу.
Уважаемый sour, извините за навязчивость, а где наити можно Рысь-6 за 3000 руб. тоже многим будет интересно.
Ну за трешку то не найдешь.....а вот за 5 -6 наверное можно. Сам в прошлом году на этом сайте покупал Рысь 7....за 6500. Просто купил и положил как резервный прицел. Сам пользуюсь Баррисом 3х9 на 40 с сеткой Е1 и подсветкой сетки.... Ну а Рысь 6 лет 10 наверно отстояла на Тигре....прицел полностью устраивал. За свои деньги ему просто нет равных....с Липерсами и Тасками даже рядом нестоял. Говорю как практик....на читающий Мурзилки на ночь.