И по вашему варианту, если я правильно понял вашу идею, поводки тоже будут путаться. Я видел такую сумку в одном из роликов про американцев. Я пробовал подобный вариант с поводками, путаются. Наматывать на киль лучше по моему мнению.
У меня друг в такой носит. Дешево и сердито. Но иногда не удобно, когда приходится снаряжение на себе тащить на приличное расстояние, да еще и по пояс в воде.
Да когда по пояс в воде тащить, вообще всё не удобным кажется....ну разве что "резинку" нормально за собой.
Вот еще такой девайс использую на утиной охоте. Может кому пригодится на вооружение. Купил в колорлоне маленький ящик для инструментов за 150 р. Очень удобная штука для патронов. Как видите входит 4 пачки и еще в рассыпную. Принес в скрадок, поставил и удобно, а главное быстро брать патроны. Хоть на лодке, поставил на скамейку или на пол, дно ящика не мокнет. А этой осенью вообще получилось так, что я решил разделиться от компании и вечерку постоять в сторонке. И оказался без лодки. Зашел в кмыши по пояс в воде, а ящик поставить некуда, так я наломал камыш и на него прям в воду поставил. Очень удобная штука.
@Юголь, Сшил себе две сумки под чучела,себестоимость рублей 400 максимум,с отсеками и с транформируемым верхом для увеличения объема,фото позже.Смысл -1)сохранить рисунок 2)быстрая укладка по отсекам.Получилось две прямоугольных сумки и в машину компактно укладываются, имеются рюкзачные лямки.Иногда на меня находит что-нибудь к охоте смастерить
@Ковальски, есть в продаже овальная канистра для малька сверху крышка в дырочку,входит 200 патронов-дырочки лучше заделать,после охоты входит 15 средних (обработанных уток),накладываю марлю от мух и в машине чисто.
Ну нет, я не столько камыша ломал. Не много, на скорую руку наломал чтобы ящик не утонул и не упал т.к. он открытый стоял.
Чет 200 патронов мало, если я конечно о том думаю. Ну а так вообще можно много фантазировать на эту тему. Можно и ящик для зимней рыбалки приспособить видел однажды. Там сверху и отсек есть куда можно манки стожить, дульные насадки и т.п. Свой ящик выбрал именно из-за компактности. 100 патронов на один выход более чем достаточно (конечно как стрелять).
@Ковальски, Они продаются разных производителе,но есть белые и жесткие,в белых внутри лучше видно,да и нагревается меньше.На жестких внутрь крышки пенопласт ставишь-сидеть можно.Два карабинчика пружинных в ушки канистры позволят зафиксировать на борту лодки от опрокидывания.Летом само то в резинку на рыбалку на не очень крупную рыбу,в лодке чисто.Ящик для рыбалки более дорогой и менее устойчив в лодке.
Сергей ,подвес у кого брал? Сане респект за схемы.Вопросов много ,останусь при своём мнении.Про чучела,Софтпласт не идёт в сравнении с гринами. Не спорьте,пожалуйста,каждый высказывает и показывает о том и с чем он охотиться и как.Делать выводы читающим.Разные условия. Мне как заядлому утятнику и стреляющему и ищущему где стрелять, интересен каждый Ваш пост,но в спор же с Вами не вступаю,хотя много чего могу сказать. Все мы сегодня знаем о изменении кол-ва пролетной и местной утки.Вот чтобы отсидеть результативно зорьку, когда на озере, в 6-7 гектаров по площади всего пару десятков утки,вот проблема-КАК ИХ ПРИВЛЕЧЬ И ПОДМАНИТЬ. О больших озёрах и не говорю.
@Lock, да мы и не спорим, это так просто разговоры. Сколько людей, столько и мнений. Подвес делал сам себе и другу из паракорда.