Кобель ВСЛ 2года покроет суку ВСЛ. Кобель крупный( около 70 в холке, длинный),мощный,выносливый,рабочий.В выставках не учавствовал по причине нехватки времени, достался случайно. Имеется щенячка, клеймо.
@МишаМиша, А сука то вам зачем? Обычно сукам кобеля ищут. На выставку сходить не когда, а вот кому нибудь впиндюрить, это мы свободны как птицы.
Вы наверное хотите себе щенка от него ? думаю будет правильным - поискать у себя в регионе через охот общество .. поговорите с кинологом ..
вы с ним на выставку сходите . там эксперты его оценят , а уж потом и невесту Вам проще будет искать ,а отговорки , что времени не хватает - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ !
И что ? Моей суке РЕЛ в ноябре было 2 года ! Еще не вязал ! В августе потечет - вот тогда и буду вязать
@лопарь, вот именно что не детский. У нас эти выставки проводят когда я занят. Да я пойду конечно как время совпадёт
Собак вяжут не по возрасту, а по племенной ценности. А так они спокойно живут жизнь и без вязок. И еще раз говорю не развязанные кобели, на много спокойнее. У меня кобель до того помнит что друг суку привозил на УАЗике, что когда мы едем на машине того друга так кобель его УАЗика готов в глушитель повязать.