Картинка конечно заезженная, но комменты убили. Как говорится, веганы животных не едят, они их объедают.
С какой такой канарейки?! Ты, Евгений, воду не мути. Это весчь знатная. Что то эта картинка на меня неожиданно тоску и ностальгию нагнала. Это ж скока было утья, что по им с такой дурынды палили...
@танкист2, вон как твои собратья по оружию развлекались в Фатерлянде. "Было это в Германии во времена сворачивания Советских войск, конкретно в танковой части. Приходят два солдата в небольшом городке в охотничий магазин и просят дроби 28 кг. Изумлённый продавец продал дробь. На следующий день солдат с автоматом подошёл к краю болота, которое находилось рядом с частью, за забором. Короткая очередь из автомата по камышам подняла большую стаю уток. Утки поднялись, но улетели не все.... прогремел выстрел из танка.... " Источник: http://forum.ihunter.ru/topic/11234/
случай из жизни моего деда было время когда дед ходил охотиться в пойму ручья ручей называется КРАСНЫЙ ЛОГ этот ручей ниже меня на две улицы в очередной раз приходя с охоты дед говорит моей бабушке "мать уток про-рал а она как Иван. да говорит приспи чело ружьишко к берёзке прислонил присел тот рядышком а они из за тальника поднимаются и прям над головой хоть кепкой кидай." а сейчас там только шлам да свалка шахты кирова вот так Михаил