Нормальное состояние на 4 , прослужит ещё столько же лет. 1958 г.в. стволы L750 без раковин ,отличный резкий бой! 8903933 сорок семь три 23 000 торг. на месте
фотки как будто шпионским фотиком сделаны. Аппарат то добрый . а вот понять состояние нельзя. Вижу какой то винт или болт стяжной,через шейку приклада, я прав? ап такой
ИЖ-54 вещь, тем более в таком заявленном состоянии! Я сам не любитель 12-го калибра, но подержав в руках "агрегат" почувствовал "авторитет"! Глядя на просвет стволов, то можно полагать, что шата нету(вещи взаимосвязанные). Это я в виде об,ективного замечания, не праздного разглагольствования. С торгом сомневающиеся возьмут хороший агрегат, один "болт Гринера" чего стоит.
Стяжной винт на 54 первый раз вижу. Это болезнь 27, если во время винт приклада не подтягивать. На охоту это не влияет, а для эстетики ружья не очень. Цена, дело личное.
Реально при большой нужде скинуть можно до 15000(ну это по мне), а если агрегат в отличном состоянии по металлу и продавец не торопится, то до 20000. Но как говорится: один продает, другой покупает... Покупателя бы не потерять.
Эти ружья делались очень добротно,с расчетом на долгую службу)длинные стволы с параболическими сужениями,замок энсон-дили с пластинчатой пружиной,английская ложа....все признаки классического высококлассного ружья))у самого такое,только 56 года,лет пятнадцать с ним охочусь-ни одной осечки не было))